情义再启程 《大话西游2》2017暖春回家专车报名开启

2016-12-27 09:35:38

新春送福季,情义伴你行!又是一年归家时,《大话西游2》2017暖春回家计划情义开启,海量福利火热来袭,第一波福利“暖春回家专车”启程在即!经过前段时间的玩家意见征集,今年的暖春专车路线现已确定,将从北京发车,途经保定,至终点石家庄,报名即日起至1月5日火热进行中,虚席待君至,一起踏上情义归家之旅!

情义再启程 2017暖春回家专车报名开启

作为《大话西游2》2017大话暖春回家计划系列福利之一,本次的暖春专车将全面升级,独一无二的大话主题专车车队将送大家温暖回家,让这一路充满欢声笑语,让这一路与情义同行,让这一路温暖如春!此外,还有暖春大礼包情义相赠,参与活动即有机会获得鸡驴手偶、胡歌画册、主题明信片、13周年CD、小肥羊现金抵用券等重磅福利!即日起至1月5日,登陆官网活动页,按照要求填写资料即有机会参与活动。

大话2经典版送暖专车报名入口>>>

大话2免费版送暖专车报名入口>>>

福星高照天降神兽 元旦活动海量福利来袭

新年伊始,福星高照!《大话西游2》2017元旦活动“福星高照”即将开启,12月31日至1月2日,福气满乾坤、五福齐临门、三界送祝福等七大趣味玩法与你一起欢度佳节,更有神兽天降,海量福利等你赢取!此外,大话2免费版新服【素年锦时】与你相约12月30日,预约火热进行中,虚席待君至!

大话2经典版元旦活动>>>

大话2免费版元旦活动>>>

《大话西游2》新春送福季火热来袭,元旦活动“福星高照”欢乐开启,12月31日至1月2日,七大活动乐趣多多,天降神兽等你赢取!

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!免费版官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。