来自战斗民族的战争机器 《创世战车》新手引导视频曝光

2016-12-26 10:12:48

由俄罗斯Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理的DIY载具对战网游《创世战车》(英文名:Crssout)12月23日12:00开启了燃擎首测。想要造出全游戏仅此一台的战争机器吗?现在老司机即将发车,新手们快来上路了。

《创世战车》新手引导战斗篇曝光>>>

这是误入战车群演招募现场吗?

【2分钟教你怎么怼车】

首测版本中除了提供500种以上的组件,还提供了14大类别、40余种不同武器的选择,这些武器不仅是玩家脑海中传统的用途让大家怼怼怼,还可以通过安装部位的不同,甚至成为战车前进的作用力。

猎豹不跑起来你当我是hello kitty呢?

有了“大炮”,那要怎么运用呢?

1.游戏里目前开放的PVP玩法除了常规的8V8模式的对抗外,还有玩家组队互怼的王者之争,再无队友只有敌人。

我的字典里只有一个字:怼

2.游戏的PVE玩法也十分丰富,玩家组成队伍进行护送、防守、围攻、掠夺等对抗AI,还有可能遇到最大的BOSS形成不对称对抗,玩家可以创造重量达60吨以上、使用零部件近200个的BOSS供其他玩家挑战,也可以挑战他人创造的BOSS,它将是普通战车的数倍甚至数十倍。

bigger than bigger 不愧是大BOSS

一旦战斗结束,玩家会获得相应的奖励,而游戏中所有的组件都可以在战斗中获得哦。

厉害了,word巨兽

【首测亮点看这里】

1.在PVP和PVE中,玩家攻击对方战车或BOSS都可以依据战术直接瞄准不同的组件,想让对方翻车则瞄准轮胎,想让对方直接“束手就擒”那就猛击武器吧。

我看你爆胎了还怎么开

2.在《创世战车》中,除了对战以外,最具特色之一的便是DIY载具了,想稳中求妥的玩家可以通过底盘、座舱、车轮、引擎、武器和特殊装置等DIY,想大胆创新的玩家则可以完全自由发挥、随便摆放部件,拼出的战车你可能都无法预估,上个战场又拉风。

大哥,你长这样是找不到女票的

稳妥型玩家可通过这些部位自由DIY

3.如果安装喷射器在车尾、或是将战车打造成了陆地巡洋舰、飞机、机器人等样子,这种黑科技战车操控起来将感受与驾驶普通战车不一样的手感,脑海里已经在唱“我要飞得更高~”

我要飞得更高,飞得更高

【脑洞大开 这么奇葩的车你都见过吗】

如果说你还是不太明白要创造出什么样的车,可以在游戏里打开战车博物馆,参考下他人的作品,比如说这样奇葩的车你喜欢吗?

爱上一个上不了岸的车怎么办,在线等

这辆车可以用来告白

吼~

关注微信得首测资格 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。