一周轻谈:女主播边吸氧边直播,圣诞节暴雪粑粑真会玩

2016-12-25 01:15:00

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

(PS:大家圣诞快乐,今天的一周轻谈写了两遍,第一遍忘记保存了555…o(╯□╰)o)

首富的礼包

Redditgifts是一个可以让用户互相赠送礼物的网站,近日举办的神秘圣诞老人活动中诞生了一名幸运儿:一位名为AERrix的网友幸运地收到了来自比尔盖茨的游戏大礼包

首富送的礼包可谓相当丰富呀:一台复刻版NES、两款游戏和一年的Xbox Live金会员、一台MineCraft版Xbox One、三个特别版手柄、三部电影、塞尔达传说主题周边等等,更欢乐的是,还有一个盖茨把自己PS在这夫妻两人旁边的相框。

真让人羡慕嫉妒恨,这位朋友已经从欧皇变成欧神了!

绕地球20圈

由Niantic开发的《精灵宝可梦GO》可谓是今年夏天最火的一款手游,最近一份报告显示:宝可梦玩家加起来一共走了87亿公里路程,加起来一共可以绕地球近20万圈。目前玩家们一共捕获了超过880亿只精灵,平均每天5.33亿只。

厉害了我的宝,87亿公里路程我可以从地球走到冥王星了~

猎空出柜

本周,《守望先锋》公布了第十部漫画“映象”,讲述了英雄们过圣诞节的情景,透露了很多令人惊讶的信息,比如猎空竟然是一位同性恋,黑影和麦克雷好像勾搭上了,托比昂有老婆孩子,黑百合杀死自己的丈夫另有隐情?(点击阅读

然而漫画在俄罗斯版Overwatch的网站上是不可读的。只能看漫画的封面,封面贴有一条信息,翻译过来就是:“根据俄罗斯法律,我们不能与我们的玩家在俄罗斯联邦的领土上分享这个漫画。

把路人都吃光

为了迎接圣诞节的到来,日本万代南梦宫和某玩具公司合作在圣诞这几天推出了《吃豆人》主题黄包车。据称,搭乘吃豆人主题黄包车的途中,可以利用相机强曝功能捕捉到肉眼无法看见的隐藏小精灵。

感觉人力司机好辛苦,吃豆人比两位妹子还重吧~o(╯□╰)o

圣诞开心就好

在美国圣诞放假之前,暴雪的员工把总部门口的座狼骑兵恶搞了一番,给他装饰上了各种节日饰品,活生生成为了一颗圣诞树!

这……不是很懂你们的套路呀,霜狼是顶了一头方便面吗?总之,暴雪粑粑开心就好了~~

美丽冻人

这周,十名网红女主播在海拔近5000米的四川阿坝州雪山上,集体身着比基尼,冒着零下5度低温,一边堆着雪人一边进行着直播,引来游客们的围观,大家纷纷拿出手机等进行拍摄。

活动结束后,主办方表示线上线下吸引了数十万人围观,而女主播们则表示堆完雪人后全身都起了鸡皮疙瘩。更有女主播缺氧,一边吸着氧气一边直播。

魔兽唯一110级中立熊猫人

《魔兽世界》每个刚出生的熊猫人都是中立的,直到选择成为联盟还是部落的一员,离开小岛,进入艾泽拉斯的红尘世界,但有固执的玩家不按套路出牌,坚持自己中立的道路,Doubleagent在MOP版本就成为了世界首个100级中立熊猫人

目前这位玩家已经110级了,共花费了超过8000小时。暴雪为了纪念他的壮举,还在武僧职业大厅里加入了以他为模型的NPC“可敬的萨满”,同他一样也在不停地采集物资。

武僧职业大厅的NPC

感觉我们玩的不是一个游戏…

天价钢铁侠战衣

近日,一款相当酷炫的钢铁侠真人大小战衣在英国开启售卖,售价为29万英镑,约合人民币248万元。值得注意的是,这款战衣是中国的公司制造的。

据悉,战衣全身共有567个可活动部位,使用了46组马达,可在28秒之内完成变形,不过内部空间不够大,真人无法进入。

好贵的玩具啊,结果不能穿来装逼,有何意义?

可以吃的炉石卡背

 国外一个名为“Rosanna Pansino”的美食频道做了一个可以吃的《炉石传说》樱桃派卡背。樱桃派看起来色香味俱全,两只鱼人都在互相掐架抢着吃。

作为吃货的轻语只想说,这样美味的樱桃派,哦不这样美丽贤惠的妹子,给我来十打!

本周美图

《魔兽》暗夜精灵COS:

《巫师3》果体白狼COS:

魔兽盘牙女王瓦斯琪COS:

 韩国美女COS《守望先锋》黑影:

《拳皇》坂崎由莉超萌COS:

韩国第一美女yurisa最新美照:

11区肉感coser“ゆとり”私照:

相关标签: 专栏 一周轻谈 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。