《守望先锋》将有卢西奥主题短片?配音演员说漏嘴

2016-12-24 15:13:05

《守望先锋》卢西奥的配音演员Jonny Cruz最近在接受Cultured Vultures的采访时大概是说漏了嘴,提到以卢西奥为主题的短片将会放出,但是后来又在自己的推特上解释“都只是希望而已,没有明确将会发布。”

Jonny Cruz原先是说:“当然它(指卢西奥的主题短片)将会到来!他们(指暴雪)正在忙活着些什么。我不知道具体是什么,他们一直不告诉我,所以谁知道呢?”

Jonny  Cruz推特

后来他还特别在推特上纠正了自己之前的说辞。由于Jonny Cruz的特殊身份,他的这段话自然被玩家特别解读了。其实这也不能怪玩家,既然你是卢西奥的配音演员,知道些什么是肯定的,但是这么一说实在很有此地无银三百两的味道。

暴雪曾经提到过会给大部分角色制作动画短片,最近一部短片是今年在暴雪嘉年华上映的黑影动画短片《渗透》。

Jonny Cruz背景

 

Jonny Cruz于1982年出生在美国德克萨斯州埃尔帕索市,他是一名导演和演员。

卢西奥的背景故事

卢西奥·科雷亚·多斯桑托斯在里约热内卢长大。“智能危机”结束后,由于经济的一蹶不振导致这里变成了一个贫穷拥挤的贫民区。随着巴西开始进行长期的振兴计划,他想找到一个办法激发周围人的信心与活力。于是在音乐中,他找到了解决办法以及可以将人们团结在一起甚至让人们忘却烦恼的力量,他开始在街边、社区派对进行表演,随着年龄的增长便开始了一系列传奇的地下演出。但当多国集团费斯卡集团计划重建城市的大部分地区时,卢西奥所在的社区陷入了混乱。费斯卡集团告诉卢西奥和他的邻居们,他们的生活将会得到极大的改善,但这一诺言从未实现。费斯卡集团以创造更有序的社会为名控制了整个居住区:强制宵禁、严惩那些在公司看来违法的行为以及将当地居民作为廉价劳动力使用。

卢西奥绝对不会容忍这一切。他偷走了费斯卡用来压迫人民的音波技术,反过来将人们团结在一起。最终,在一场暴动中,他们将费斯卡集团赶出了家园。卢西奥的领导能力让他在一夜之间成为了明星和社会正能量的象征。他的音乐在人们心中的地位如火箭般蹿升。也许他曾经只是个当地演员,但现在整个世界都成为了他的舞台。

结合故事背景,卢西奥主题的短片很可能是带领人民走向自由的故事。

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。