《魔兽世界》唯一110级中立熊猫人,用了8000多个小时

2016-12-24 14:52:48

《魔兽世界》的熊猫人生活在与世隔绝的迷踪岛上,每个刚出生的熊猫人都是中立的,直到选择成为联盟还是部落的一员,离开小岛,进入艾泽拉斯的红尘世界,但有固执的玩家不按套路出牌,坚持自己中立的道路,Doubleagent在MOP版本就成为了世界首个100级中立熊猫人,暴雪为了纪念他的壮举,还在武僧职业大厅里加入了以他为模型的NPC“可敬的萨满”,同他一样也在不停地采集物资。

而在7.0版本伊始,这位毅力非凡的玩家又开始了它的练级之路,并且Doubleagent成功到达了110级。Doubleagent目送了数千名玩家离开迷踪岛,但是他依旧在这片宁静祥和的地方采采花、刨刨矿、钓钓鱼,远离纷争和杀戮,这位熊猫人萨满在花费了超过8000小时之后,终于到达了满级,不过他依旧破泊明志,甚至都懒得去破碎群岛去瞧瞧自己的NPC。“当我知道熊猫人出生的时候是中立的,我就好奇能不能可以保持中立直到满级,后来我发现双采可以获得经验,我就知道这一定可以。”Doubleagent如是说。

武僧职业大厅的NPC

采集到每个草药和矿石可以获得大约90点经验,到达90级就花费了他175天,达到100级的时候需要超过一亿点经验,可想而知如此到达110级是多么艰难,当被问到是什么力量使他坚持下去的,他自己甚至都没有一个答案,“我只是这么坚持下去”他说,“我也不知道为啥,这肯定也不是个正常人的玩法。”有玩家对他的行为表示不解:对外人来看这是趣事一件,而对于他本人来说,做这样的傻事该是多无聊啊。Doubleagent还发布了他到达110级时的录像。

中立熊猫人到达110级:

我们可以看到Doubleagent采完一块矿石,然后屏幕上跳出了满级成就,他本人连表情都没有变,也没响应卡德加的召唤,略扫了一眼破碎群岛的地图,转身继续刨地...Doubleagent告诉大家,他请了假回家来完成这最后一段征程,然后升到了满级,然后上传了视频,然后就回去上班了,就像什么都没发生一样。

宁静祥和的迷踪岛

没有每日必做的世界任务,没有橙装的烦恼,没有神器等级的高低,没有大秘境无尽的爆肝,也没有开荒的辛苦,对于《魔兽世界》Doubleagent有着自己悠闲的玩法,虽然不是很可取,但试问如今疲于奔命的玩家又是否已经忘却了游戏的初衷呢?

Doubleagent的故事并未完结,他表示自己下面打算趁着冬幕节刷到一个红色冬帽(可能是更配这一身红吧),然后就将AFK,等待新资料片的来到,无论艾泽拉斯又将会面临何种危险,Doubleagent将继续他的简单的中立之旅,悠闲的采采花、刨刨矿...

(来源:游民)

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。