《逆战》精绝古城网剧版12月24日上线就送雪梨杨

2016-12-24 00:00:00

一起上《逆战》,抱走雪莉杨!12月24日,将有无数“摸金校尉”登录《逆战》,只为抱走他们心仪已久的“雪梨杨”!《逆战》牵手网剧《鬼吹灯之精绝古城》展开影游双IP联动,游戏于今日启动在线摸金活动,全网派送以网剧女主角为原型打造的摸金校尉角色雪莉杨。此外,游戏重磅版本《鬼吹灯之精绝古城》等你来探索,100还原网剧的全新僵尸猎场地图满足你的摸金梦,玩逆战还能抢先看剧,3100万个腾讯视频VIP派送中。

活动链接>>>

在线摸金领永久“雪莉杨”

【在线摸金 登录即送永久雪莉杨】

校尉集结领福利,上《逆战》抱走雪莉杨!玩家只要在12月24日内,登录《逆战》即可领取到价值688Q币的狂欢礼,除了永久角色雪莉杨之外,还有金刚伞(永久)、摸金校尉专属边框(永久)以及5000NZ点购物券。

全新角色雪莉杨

【游戏现奇观 雪莉杨组团探秘精绝古城】

雪莉杨是网络著名小说《鬼吹灯》八部系列的女主角,同时也是小说改编而成的网剧《鬼吹灯之精绝古城》的女主角,在网剧中是由当红女演员陈乔恩出演。无论是小说还是网剧中,雪莉杨都是一个极为出彩的人物,有着矫健的身手,继承了搬山道人独特的秘技,总能在危急关头急中生智,救自己与同伴于水火。比如在西夜遗址中当众人遭遇奇怪蚁群围攻之时,正是雪莉杨准确判断出是行军蚁并指导大家成功逃脱——与行军蚁甚至蚁后的“狭路相逢”惊险遭遇,玩家也可以在《逆战》精绝古城专属僵尸猎场地图中体验到。此外,玩家想要顺利进入女王陵寝鬼洞之前,还需要保护NPC雪莉杨完成爆破任务,方能打开鬼洞的千斤闸门。游戏的这一任务设计,又与小说和网剧极为契合。

当然,随着今日越来越多的NZer成功“约”到雪莉杨,游戏内又将出现一大奇观——八位雪莉杨一同摸金探秘精绝古城,在保护任务的时候更是将出现九位雪莉杨!哎喂,说好的摸金铁三角,怎么没了胡司令和王胖子的事啦?别急,《逆战》同样早已以网剧人物打造出了游戏全新角色胡司令和王胖子,后续也将推出,敬请期待!

全新角色胡司令

全新角色王胖子

【玩逆战送腾讯视频VIP 免费提前看剧】

玩《逆战》送腾讯视频VIP,免费提前看网剧《鬼吹灯之精绝古城》!目前游戏助阵网剧热播特别打造的“玩逆战抢先看剧”活动还在进行时,新兵注册100%领腾讯视频VIP!作为网剧版《鬼吹灯之精绝古城》植入版游戏合作方,除了网剧三大主角“穿越”到《逆战》中继续摸金探险之外,网剧剧中场景及设置内容也几乎在《逆战》“精绝古城网剧专版”中均能找到原型与出处。除此之外,《逆战》游戏内还有众多趣味玩法等你挑战,如躲猫猫、塔防、机甲战等。

玩逆战抢先看剧

线上线下齐摸金,《逆战》全新猎场精绝古城专属地图等你来挑战。

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

更多详情请关注:

《逆战》官方网页:http://nz.qq.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。