《赤壁》双旦聚献跨年狂欢 送暖冬新年礼

2016-12-24 00:00:00

2017年新年将紧随圣诞节的脚步欢喜到来,为此《赤壁》特别展开了跨年狂欢系列暖心活动,超多好礼等你来领!即日起至2017年1月20日将陆续上线圣诞前夕、温馨圣诞、恭贺新喜、烟花贺春等系列狂欢活动,更有超多道具好礼送出!还可累积【暖心】代币前往【暖冬商店】兑换充满惊喜的新年礼物哦!

跨年狂欢双旦送惊喜>>>

决战金榜赢神级属性卡>>>

【圣诞前夜 贺卡礼物送不停】

12月24日,众玩家可前往【鹊桥】找到【圣诞老人】接取圣诞前夜的准备任务。力气十足的男生们可凭借本砍伐松树,领取【萌小妹·圣诞卡】。心灵手巧的女生则完成装扮圣诞树任务,拿到【帅小哥·圣诞卡】。

完成任务后,英雄们不但可获得留梦碎片、图鉴至宝等道具奖励,更有机会获得混沌神石、斗神碎片等惊喜好礼。此外,男女双方互送圣诞卡,还能在圣诞老人处凭借圣诞卡领取【圣诞礼物】。12月24日至26日,玩家即可开取【圣诞礼物】,还将机会额外领取时装武器【驯鹿·啾咪】哦。

为圣诞树做准备

【温馨圣诞节 铃儿响叮当】

温馨浪漫的圣诞节怎能没有节日饰品来增添气氛?赶快前往【鹊桥】询问下【圣诞老人】需要什么帮助,完成他分配给你的任务吧。在获得【圣诞花环】后即可依次换取到【金线】进而拿到【夜明珠】,有了【夜明珠】即可在【圣诞树】处为其增添装饰。完成任务即可获得【暖心】代币、虎行宝令等超多惊喜道具,更有机会获得【圣诞圆舞曲】称号包。

获取夜明珠

除了圣诞装饰,众位英雄还可前往长安寻找【西域商人】尽享超多圣诞美食。每日可品尝三次美食,每次均可获得高阶装备材料包、海量经验等丰厚奖励,英雄级玩家更有机会获得星辰石、高级图鉴包等。

圣诞树

【恭贺新喜 集碎片寻宝藏】

2017年1月1日起,新年雪人就将来到游戏陪玩家们一起庆祝新年。只要你在活动期间陪【雪宝】愉快的玩耍,即可收获超多奖励甚至拿到【雪宝遗宝】。包括【雪人碎片】、【暖心】代币、海量经验、转魂灵符等超多奖励。

雪人雪宝

拾取雪球

凭借【雪人宝藏】任务获得的【雪人碎片】即可加入击败超大“雪人”领好礼活动当中。活动期间10线【鹊桥】附近将有雪人使者收集所有玩家的【雪人碎片】,每当使者收集300个碎片,当晚20点至21点就会有超大“雪人”迎战玩家,将其击败即可领取高阶装备材料包、地勇刺等超值好礼,更有机会获得混沌神石、秘文·岩等惊喜道具。

挑战雪宝

宝藏采集

【烟花贺春 福禄寿礼新年到】

自2017年1月1日起至1月20日,众玩家均可每日前往长安城【暖冬】处领取烟花。燃放烟花后即可获得【福禄寿礼包】,打开将随机获得“福”、“禄”、“寿”中的一个。集齐三字即可在【暖冬】处兑换新年礼物。

新年烟花

【暖心代币 换新年大礼】

在系列跨年狂欢活动中收集到的【暖心】代币,将可在【暖冬商店】兑换到暖心秘文·岩、暖心秘文·刹、暖心秘文·闪等超多惊喜好礼。【暖冬商店】将在2016年12月21日至2017年2月12日期间营业,众位英雄可不要错过哦。

暖心代币

暖冬商店

【年终盛典 决战金榜】

《赤壁》怎能不在这个年终时刻为众位英雄奉上重磅好礼?只要加入决战金榜,不论你想要的是君主套、十二阶金色装备还是神级属性卡,均有机会统统拿走!金榜第一的服务器,还可开启击杀神秘BOSS,掉落Iphone7 Plus、高端游戏键盘等实物大奖的豪礼活动,超多豪礼就等你来!

全服金榜奖励

单服金章好礼

服务器金榜狂欢好礼

决战金榜赢神级属性卡>>>

跨年狂欢双旦送惊喜>>>

呼朋唤友征战赤壁,新兵召集令>>>

年度版本更新全面上线>>>

更多精彩内容请关注《赤壁》官网>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。