《刺客信条》电影首日票房出炉:460万美元位列第三

2016-12-23 16:49:48

《刺客信条》的前期影评和口碑都不算太好,烂番茄新鲜度也很低,目前仅有20%新鲜度,电影已经在美国时间12月21正式上映,首日票房成绩已出,同日上映的新电影还有大表姐和星爵主演的《太空乘客》。

据boxofficemojo的排行显示,《刺客信条》电影首日票房成绩为460万,排名第三,《太空乘客》首日410万,排名第四。

占据周三票房排行榜第一名是今年的超级大片,上周上映的《侠盗一号》,单日狂收近1500万美元,第二名是小黄人团队打造的动画电影《欢乐好声音》,也是一部和《刺客信条》同日上映的新片,首日票房1100万美元,比起第三名的《刺客信条》多了一倍还多。

考虑到《刺客信条》上映时间为周三,而不是周五,这个成绩虽然比同日上映的《欢乐好声音》要低,但还有周末能够冲一冲,期待后续票房能够给力。早先有消息称,《刺客信条》的投资达到了1.25亿美元,并且已经确定续集,不知道圣诞假期能否为这部大投资的游戏改编电影再带来点好运气。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。