《勇者大冒险》2016粉丝互动会现场版上线 沈总领衔番外首播

2016-12-23 11:33:46

勇者大冒险》2016粉丝互动会于上周末(12月17日)在上海虹桥天地演艺中心完美落幕,全剧组齐动、CV、Coser团倾力出演,现场开启顶级视听模式,为粉丝们带来了一场酣畅淋漓的狂欢盛宴。今日(12月23日),勇者大冒险全新番外视频如期而至,邀你一起重温盛宴上的精彩视听。

沈总领衔的全新番外-广告风云>>>

全程无尿点 2016粉丝互动会完整录播视频上线

上海爱乐乐团、谢添天、王梓、哦漏&KBShinya&A路人、Coser团……汇聚了各路实力唱将、CV、Coser的粉丝互动会,可谓是星光闪耀,阵容强大,同时受到了众多粉丝的一致好评。会场上他们各施魅力,上海爱乐乐团演奏《金坷垃》展示如何正确打开第二季动画主题曲,安岩CV王梓登台献唱“惊蛰”,谢添天老师的“黄昏尼罗河”,龟娘演唱第三季主题曲,以及哦漏&KBShinya&A路人带来的歌曲大串烧。此前一直只闻其声不见其人的CV们也在互动会上与粉丝“亲密接触”,任性配音、刘三姐大合唱让现场瞬间嗨到爆!除此之外,国内新生代配音演员,擅长饰演各种类型的萝莉及少女角色醋醋也带来了自编自导的现场版《古玩城》独舞。

方、粉丝共建IP模式在行动 冒险,永无止步

作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,《勇者大冒险》一直致力于让产品更贴近用户,让粉丝也成为共建团队中的组成,共同打造统一的“勇者大冒险明星IP”。而2016粉丝互动会,正是官方、粉丝共建IP模式的又一次成功之举。不只是单方面的被“授予”,“勇者大冒险”粉丝们从互动会筹备之初就开始出谋划策,官方也积极聆听了粉丝建议;不只是台下的观众,互动会上粉丝与主创团队,与嘉宾们的互动,送上亲手制作的礼物……冒险,永无止步,我们携手在路上。

此外,在2016粉丝互动会上初露端倪的全新番外,也于今日完整首播。由任性的沈总领衔,如此卖力为赞助商打广告,这样“清新脱俗”的番外也是够任性的了!

关于勇者大冒险

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念)、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。