缤纷双蛋嗨到爆!《QQ仙灵》双节欢乐奇袭

2016-12-23 11:19:09

浪漫冬季,缤纷开启,《QQ仙灵》圣诞、元旦双节欢乐预热来袭。作为一年一度的狂欢节庆,今年的《QQ仙灵》依然为所有玩家准备了各种惊喜不断、福利不断的好玩活动。和圣诞老人一起派礼物,和虎娃一起过新年,仙灵世界,等你来过双旦!

QQ仙灵

东西结合 东方世界过圣诞

具有传统东方神话元素的仙灵世界,在12月24日至12月31日期间,开启圣诞狂欢。此次游戏将圣诞老人请到了仙灵世界,更有雪人兄弟的到来,和大家一起过圣诞。节庆期间,游戏内开启“欢乐接龙”、“圣诞树祝福”、“雪人的祝福”、“雪人的请求”等活动,让所有玩家在仙灵的世界中,一起装扮圣诞树,为朋友送祝福,和伙伴一起野外组队打BOSS等等玩法,等你来体验。

仙灵好伙伴

救行动 另类元旦疯狂开启

在新年1月1日至1月3日期间,《QQ仙灵》为所有玩家准备了一场另类的元旦狂欢。拯救惩罚坏蛋,拯救可爱的虎娃等活动有趣开启,让所有玩家感受一次充满使命感的节庆氛围。在拯救活动中,玩家通过使用特制馍馍与特制蟹黄豆腐用于捕捉虎娃,使用鞭炮吓跑坏蛋,当坏蛋全被吓跑,虎娃被捕捉到或被吓跑时,战斗结束。战斗胜利后,玩家有几率获得道具奖励,捕捉到的虎娃数量越多,获得道具奖励的几率越大。

凤舞九天

新年更新 全新道具缤纷上线

为了营造新年新气象,《QQ仙灵》双旦活动将为所有玩家推出大量全新道具。新增鸡年神兽“凤舞九天”,新增新技能“凤舞九天”,四大主城更有鹅毛大雪场景浪漫开启。而游戏内更有双旦礼包上线,玩家可以在天下城【星夜】NPC处购买双旦礼包,每一个双旦礼包蕴含着无限的可能,宝箱内有机会获得随机神兽召唤石、限量版服装、坐骑、强化水晶、999朵鲜花等珍贵道具。

限量节日装扮坐骑

双旦怎么玩?来《QQ仙灵》和小伙伴们一起送祝福、救虎娃,更有神秘大礼等你来领取!

《QQ仙灵》官方网站>>>

《QQ仙灵》官方论>>>

《QQ仙灵》官方微博>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。