《300英雄》 今日18时夜夜圣诞皮肤与你浪漫邂逅

2016-12-23 11:03:07

300英雄》金鸡报晓,两大新区新年纳福!电信“甲铁城”、网通“红魔馆”1月20日18时火爆开服!绝版东方英雄新成员:红魔馆大小姐、魔法少女奈叶八神疾风携梦梦与两仪式一齐掀起新年二次元风暴!

夜夜圣诞之夜皮肤

圣诞节临近,旋转少女夜夜为各位玩家送上圣诞祝福。倒贴属性MAX的夜夜换上圣诞装扮,这次心里可不只有雷真哦~

驯鹿的头饰,弄弄的节日气氛,迷离的眼神让人心生怜爱,一个夜夜陪你度过圣诞。没错,这是最棒的节日礼物!

旋转形成绚丽的龙卷,虽然是圣诞,如果和她作对。就把所有的圣诞礼物全都没收

夜夜《机巧少女不会受伤》中的女主角,外表看着天真乖巧,却身负着极其强大的力量,被硝子称为“最适合保护重要”的人偶。是“花柳斋”最高级人形“雪月花”的次女“月之少女”。喜欢的玩家赶快抱着她过圣诞吧!

双旦充值大回馈也将于今日正式上线,充值达到50——5000钻石即可得到相应的游戏金币,更多详情关注官网公告哦~

入宅永无悔,动漫一生推!带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

《300英雄》官方网站>>>

《300英雄》下载地址>>>

client.jumpwgame.com/300/300_v201612201.zip

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。