《风暴英雄》全新乱斗战场:冬幕节快来打雪仗!

2016-12-23 10:53:58

时空枢纽开启一年一度冬慕狂欢季,全新乱斗战场也随之而来。在冰雪遍地的时节还有什么比来一场雪仗更能让人兴奋的事情呢?本周《风暴英雄》乱斗就将带你进入冰雪世界,快来和各路英雄们一起打雪仗吧!

冰雪降临诅咒谷 感受打雪仗的快乐

冬幕节降临时空枢纽,诅咒谷也迎来了皑皑白雪,因此战场上你将会发现两种雪球:一种是小雪球,这是飞行速度很快的雪球,可以忽略路径上的小兵和建筑攻击直线上的一名敌方英雄,造成大量伤害和击退效果;另一种是大雪球,属于范围攻击,对非英雄单位造成额外伤害。被大雪球击中的目标会减速60%,效果在2秒内递减。在开战前你有30秒的时间可以从三名随机英雄中选择一名参加战斗,在战场上看到雪球后只需要靠近即可捡起,捡起后技能栏旁边会出现一个“投掷雪球”的技能(默认快捷键:F),不过同一时间最多只能保留一颗雪球,所以是要大雪球还是小雪球可要想清楚了。双方交战如果发现了雪球,也务必要第一时间拿走,如果被对方抢到形式可就大大不利了。

乱斗地图场景

贡品刷新机制变化 诅咒来得更频繁

冬幕节的冰雪也让诅咒谷的贡品刷新发生了变化。当第一次贡品事件来临时,两个贡品会接连刷新,当你收集了第一个贡品后,新的贡品会在5秒后在别处刷新,除非一方被诅咒为止。被诅咒期间贡品将停止刷新,60秒后才会继续刷新。贡品的刷新不会让两支队伍同时被诅咒。在诅咒谷,收集齐三个贡品的一方将发动诅咒,诅咒发生后,敌方的小兵会被大大削弱,而且他们的防御建筑也无法攻击,从而为我方产生一次绝佳的进攻时机。而在冰雪的强化下,贡品刷新变快也意味着整个诅咒谷的战斗将更加激烈。当贡品开始刷新时,如何快速收集贡品是决定胜负的关键。 你是集合全部力量迅速收集全部贡品,还是分出一支队伍去干扰对手?毕竟最终成功摧毁敌方核心的一方即可获胜。

在乱斗期间,只要完成三场雪球乱斗即可获得1000金币以及头像奖励!

头像奖励

魔兽系首款传说皮肤——劫掠者穆拉丁上线

机甲穆拉丁

穆拉丁首款传说皮肤,同时也是时空枢纽首款魔兽系英雄的传说皮肤——劫掠者穆拉丁于12月21日正式上线。

这款机甲风皮肤不负风暴“199个美工”的盛名,从设计细节到主题动画都充满了诚意。和同属机甲系列的机甲塔爹皮肤一样,劫掠者穆拉丁也在移动时获得了特定动画——火箭喷射。同时,皮肤3个不同配色的技能动画也分别做了效果处理,包括穆拉丁的大招,这是穆拉丁之前几款皮肤所都没有的细节。

机甲穆拉丁目前正处于新品折扣期,购买礼包就可享受75折优惠,同时还能获得目前只能从穆拉丁礼包中获得的坐骑科幻公羊。因此喜欢这个山丘之王或者机甲风的小伙伴们千万不要错过。

科幻公羊

时空枢纽冬幕狂欢季正在上演,活动期间限定1.25倍经验加成,特殊坐骑欢乐盗宝地精免费赠送,同时新赛季也已开启。赶紧登录风暴官网了解更多详情吧! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。