导弹家族现锋芒 《亮剑2》今日新服畅享灭寇乐趣

2016-12-23 10:48:11

吹响东征灭寇号角,导弹家族已经秘密部署1000枚导弹对准日本!首款热血军旅网游《亮剑2》今日17:00双线区新服【重振旗鼓】热血开启,全线飘红,玩家爆棚,众战士浴血奋战、激爽斩寇,以赫赫战绩为双旦助阵助威!

首款热血军旅网游

双线新服:重振旗鼓

开服时间:12月23日17:00

《亮剑2》官网:http://lj2.zqgame.com/

新服开战

国共两党联手整军备战

为了为了保卫钓鱼岛,捍卫中国的主权,国共两党联合发动大国之战。358团和独立团的铁血军团阵营制度升级,两大强团再次合二为一。游戏将现实部队系统融入玩法当中,从排 、连、到团的完整建制设定,与等级挂钩的军衔制度,从士兵逐步到元帅。

奔赴战场

各路英勇的战士们秣马厉兵静待一场气势恢宏的热血激战,最终在选定的npc将领李云龙与楚云飞的带领下,东风导弹等家族齐齐出声,势要成为这场钓鱼岛之争的主导者,与日寇浴血拼搏赢得最后的胜利!

导弹炸毁坦克

海陆导弹碾压狂轰神社

想要畅爽感受战争的炮火硝烟?驾驭坦克碾压靖国神社绝对让你意犹未尽。《亮剑2》多类型陆战武器坦克由你选择,德国虎王、T34等著名坦克纷纷来袭,高炮火的凶猛发射,强悍无敌的铁甲防御,还有燃烧弹、毒气弹等技能高端释放,引领玩家释放心中的热血与激情,让靖国神社在连发的炮火中灰飞烟灭。

 击杀天皇

海上世界波诡云涌,在中日双方进入战争的相持阶段,互相僵持不下的时候,顶尖武器就成了战斗取胜的关键。针对鬼子出动的航母,我军打造了各款适合海洋战斗的先进武器。鱼雷舰、巡洋舰、潜艇还有航母也纷纷亮相,甚至超过1000导弹对准日寇火力全开,誓要以迅雷不及掩耳之势一举歼灭日寇!

铁血军团杀

剑指东瀛,扬我国威!《亮剑2》新服【重振旗鼓】灭日行动今日17:00火热进行中,邀你打海战、攻冲绳、烧神社,体验激情四射的战斗快感!

神刀流剑舞

《亮剑2》官网>>>

《亮剑2》论坛>>>

《亮剑2》客户端下载>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。