《龙魂时刻》参展网易年度盛典 将公布重磅消息

2016-12-23 10:40:30

释放你的主角时刻——网易3D无锁定动作端游《龙魂时刻》恣情二测的热情尚未褪去,三测就已在紧锣密鼓的筹备中了。想必各位玩家也早已按耐不住好奇,摩拳擦掌想要提前获取更多信息,那么注意啦!

12月27日,《龙魂时刻》将参展2016网易游戏热爱者年度盛典,届时将会有神秘新角莎萝娅等版本爆料、全新实战宣传片和官方重磅消息公布!好玩又好看,现场还会上演cosplay大赏,盛典官网全程直播,将更多干货趣闻带给玩家。

【斗战不息 “主角时刻”惊艳亮相】

《龙魂时刻》将亮相本次盛典的“斗战基因”体验区。游戏主打的“主角时刻”战斗系统,完美诠释了“斗战”的酣畅打击感与巨大成就感。当玩家精准地闪避伤害而进入“龙魂时刻”,即会形成霸体与暴击,而目标怪物则进入子弹时间,任人宰割。原本稍纵即逝的瞬时打击感,在子弹时间里延长,不虚张特效,只有操作才能为王。

接受了两次测试洗礼和更长时间打磨的《龙魂时刻》,即将在游戏热爱者的万众瞩目下展露锋芒。媒体和玩家可以零距离体验它的战斗快感和动作表现力,感受那犹如拯救世界般的“主角时刻”。

【重磅发布 新版本引人期待】

从首曝至今,《龙魂时刻》已经先后进行了锋芒首测和恣情二测,部分玩家得以进入龙曦大陆亲身体验热血酣畅的战斗。但三测究竟何时开、会有哪些重大更新、官方后续又有什么玩家活动,却仍然让大家猜测万千。而此次亮相年度盛典,将带来最全面的爆料资讯!

全新宣传片将惊艳亮相,展示6大主角华丽酣畅的实战画面;

盛典发布会上将宣布游戏三测时间;

新角色莎萝娅、新副本、新地图等版本内容都将一一揭晓;

官方还将公布重磅运营消息。

【好玩又好看 cos美照先行曝光!】

《龙魂时刻》还为盛典现场准备了cosplay大赏,沉郁的孤月诚、天真烂漫的珑夏、性感神秘的伽娜、充满力量的傀光,各位cos大触将演绎出怎样的角色亮点?让我们拭目以待!与此同时,玩家还可以通过盛典官网观看线上直播,互动“弹幕”讨论,尽请关注!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。