杀怪爆现金与战友共雪战 《天之禁》新服今日开启

2016-12-23 10:27:15

岁末送年终奖啦!今日《天之禁》冰雪新服13点燃情开启,再度启动有偿“刷怪爆现金”活动,冰雪双节福利嘉年华邀你共享,圣诞幸运礼盒与极品豪礼相送。同时入驻庆典公测大区新服【雪战】,即享8大经典开服活动和4大双旦福利活动;参与“双子星选美大赛”还有人气永久坐骑免费赠送。赶快加入雪战队伍吧,共游天之禁。

推荐新服:今日13:00庆典公测大区新服【雪战】

雪战活动专题>>>

点击查看视频>>>

【杀怪现金疯狂掉 财神送喜】

野外遭遇特殊怪物很平常,但是比较难打就奇怪了,而且掉落物与往常截然不同;这就是我们新服开放的“杀怪爆现金”的新玩法了。今日《天之禁》将迎来圣诞前夕一场精心准备的“冰雪大战”,有偿现金玩法再度开启。这一次可不是登录领红包和直接领取那么简单了,玩家们需要通过自己的努力,在新开放的玩法内容中体验寻找并击杀特殊野怪。

即日起至12月28日期间,每日19:00与20:00两个整点将于【逐鹿战场(中级)】、【逐鹿战场(高级)】、【西王母地宫(一层)】、【无相天源】、【方壶界】地图随机出现怪物“貔貅之影”,玩家击倒貔貅之影后,有几率获得十元米谷券,玩家获得十元米谷券后前往五方城(207,220)财神分身处上交,每上交一个十元米谷券即可获得10元现金奖励。

【双子星选美大赛 自信我最靓】

《天之禁》“双子星选美大赛”进入天之星人气大比拼环节,已入驻的玩家都有机会获得【2000元水晶】和【火霄烈雏】永久坐骑。与往届天之星不同的是,本届俊男美女均可参与。只要你够自信,只要你够优秀,相信最终双子星选美大赛的冠军必然是你的。参与活动的玩家,不仅有机会完成自己的明星梦,还能在众多的优秀异性中选择合适的对象进行游戏互动哦,这也不失为一次难得的姻缘。更有天之星专属礼包和人气永久坐骑相送哦!

【雪战12大活动 冰雪双节嘉年华】

双旦即将来临,新服燃情开启,是时候来一波汹涌的福利了。经典8大新服活动,海量稀有道具、前期升级消耗、绑定金任性送;4大双旦开服活动,除杀怪爆现金外,还有【冰雪大礼包】、【圣诞领姜饼】、【跨年领地战】等你来体验。

冰雪双节圣诞嘉年华活动即日开放,在庆典公测大区、破禁摸金大区享受冰雪狂欢节,与战友一起雪球大作战,大量姜饼可以领取,人气佳的玩家还能获得圣诞专属时装坐骑,与圣诞老人一起狂欢。

今日13点冰雪大战准时开启,一场痛快的“冰雪大战”,一个疯狂刷怪拿现金的机会,一次颜值大PK的“双子星选美大赛”。新服【雪战】12大活动助你起飞,圣诞元旦双节嘉年华狂欢共享,等你一战!

官方微信 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。