钱包准备好了吗?Steam冬季特惠12月23日正式开启

2016-12-23 10:25:59

北京时间12月23日,Steam冬季特惠已经正式开启啦,活动将一直持续到2017年1月3日凌晨两点。新一波剁手狂潮已经到来,你的钱包准备好了吗?

其中,《文明6》、《黑暗之魂3》、《羞辱2》、《全境封锁》等大作打破了2016年历史最低价,就连11月28日才发售的《看门狗2》也在圣诞节迎来了-33%的折扣。

同时,Steam大奖投票也已经开启。Steam大奖共有八项奖项,它们分别是“最需要抱抱的反派”、“在这游戏火之前我就慧眼识游戏”、“时间考验”、“再五分钟就好”、“厉害了,我的哥!”、“游戏中的游戏”、“我没哭,只是眼睛里进了点沙子”、“家畜的最佳用途”。

在接下来的活动中,每天均有不同奖项等待玩家投票。今日奖项为“最需要抱抱的反派”,入选游戏分别是:《无主之地2》、《黎明杀机》、《孤岛惊魂3》、《孤岛惊魂4》、《传送门2》,最终投票结果将于2016年最后一天公布。

而之前Stem请社区提名一个被官方遗漏的奖项,但是玩家自己设定的奖项条目太多,V社特地推出了4个奖项,投票时间均为北京时间12月31日凌晨2点开始。

那投票对玩家来说有什么好处呢?每天玩家投票都会获得一张Steam 大奖集换式卡牌,如果集齐了全套Steam大奖集换式卡牌,那么你可以将这些卡牌合成为Steam大奖徽章。该徽章以及各额外级别,能增加您的Steam经验值。想要参与活动的童鞋点击【这里】进入Steam。

感受G胖神秘的微笑

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。