热爱者之歌燃情发布 网易游戏八大IP联手古风歌手为热爱告白

2016-12-22 19:25:21

2016网易游戏热爱者年度盛典12月27日举办在即,网易游戏联手米漫传媒打造网易游戏热爱者同人曲《热爱至上》燃情首发,网易游戏八大IP:梦幻西游/大话西游/天下/新倩女幽魂/阴阳师/率土之滨/大唐无双/天谕 联手八位古风音乐人:河图、音频怪物、慕寒、HITA、小爱的妈、Aki阿杰、CcccEs、橙翼,演绎热爱者之歌。

视频链接>>>>>>>>>>>>

网易游戏八大IP携手古风大神共庆年度盛典  热爱者之歌《热爱至上》(网易游戏热爱者同人曲)通过国风原创音乐,结合各大网易游戏IP的特色歌词为热爱告白。歌曲合作团队米漫传媒曾在鸟巢举行“心时纪国风音乐盛典”,旗下众古风大神鼎力加盟为热爱献声,为玩家呈现热爱者与不同游戏之间的羁绊,展示专属于游戏热爱者们“热爱至上”的游戏情怀。

热爱至上

“让游戏唤起玩家情感共鸣”的网易原创游戏代表作《梦幻西游》在刚结束的2016梦幻西游嘉年华上推出线上线下嘉年华狂欢,2016网易游戏年度盛典现场公布更多新角色、新门派技能等信息。《梦幻西游》IP唱段演唱者:河图,墨明棋妙成员,知名古风音乐人,被称为“古风第一人”,代表作品:《倾尽天下》、《风起天阑》,等歌曲点击量高达12亿。

梦幻西游

“十四年陪伴”情怀游戏IP 《大话西游》刚公布2017年全新品牌战略,即将在网易游戏年度盛典进一步曝光品牌计划。《大话西游》IP唱段演唱者:音频怪物,知名古风音乐人。代表作品:老九门网剧片尾曲《典狱司》、《琴师》 等。

 

大话西游

《天下3》2016年度资料片“昆仑变”公测以来备受关注,“这天下少年都在玩”《天下》手游全新原创音乐大碟颇受好评。两款天下IP系列游戏的更多新版本亮点将在网易游戏盛典公布。《天下》IP唱段演唱者:慕寒,知名古风歌手,音似如玉公子,拥有温柔细腻的声音,代表作品有《别赋》(新倩女幽魂男魅同人主题曲)、《息兮》、《西窗》等。

大话西游

《新倩女幽魂》端游通过和电视剧《微微一笑很倾城》的创新互动,令端游再焕新活力。“魅者”男神杨洋力荐的《倩女幽魂》手游,在2016年名列Appstore畅销榜即时制手游榜首。《倩女幽魂》IP演唱者:小爱的妈,墨明棋妙原创音乐团队歌手。I2star组合成员。5sing音乐网站实名认证音乐人。代表作品:《新倩女幽魂》主题曲《兰若词》原唱 、《刹那芳华曲》等。

倩女幽魂

2016年的现象级手游《阴阳师》因高水准的产品内核引发了大量二次元用户与非二次元用户关注,网易游戏年度盛典盛典将公布更多2017年前瞻战略。《阴阳师》演唱者: HITA,墨明棋妙原创音乐团队歌手,作曲人,女子三人组合i2star(成员:HITA、小爱的妈、Ak阿杰)队长,被誉为“古风御姐”。代表作品:《再逢明月照九州》、《佳人如梦》、原创音乐专辑《千年调》等。

 

阴阳师

《大唐无双零》端游将启动七周年计划;网易第一战斗网游手游激情版《大唐无双》上线App Stroe后口碑热度双收。七年大数据将在网易游戏年度盛典首曝。《大唐无双》唱段演唱者:贰婶,又称_CcccEs,热门音乐人。2014年发行个人原创音乐专辑《不贰》。代表作品: 天下3 战意归宗资料片推广曲《战惊天下》、《石楠小札》、 《悟空》。

大唐无双

网易全自由实时沙盘战略手游《率土之滨》将在2016网易游戏热爱者年度盛典,发布2017年度未来展望最新动态。唱段演唱者:橙翼,墨明棋妙原创音乐团队歌手。代表作品:天下3轻功主题曲《御歌行》、 《终章》、《故梦》、等。

率土之滨

无束缚3D幻想大作《天谕》12月16日首部新职业资料片“业影轮回”来袭,新职业“业刹”向死而生,强势发布的新职业CG带来电影级震撼感官。天谕门派复兴计划将于2016网易游戏年度盛典发布最新资讯。《天谕》唱段演唱者;Aki阿杰,职业歌手,作曲人,墨明棋妙原创音乐团队歌手,组合i2star成员。代表作品:《俗世呀》、《此生长》等。

歌词欣赏:

《热爱至上》

网易游戏热爱者同人曲

歌手:河图/音频怪物/慕寒/HITA/小爱的妈/Aki阿杰/Cccces/橙翼

作曲:Bear李建衡

作词:冥凰

吉他:何亚琪

笛子:水玥儿

混音:Mr.曾经

出品:网易游戏

音乐制作:咕噜吧啦音乐网

天下-慕寒

[00:33.67]斩妖魔 闯九黎

[00:37.26]大荒烽火燃不尽

[00:40.07]幸与你仗剑行万里

[00:44.16]一生师徒能得几

率土之滨-橙翼

[00:48.59]东汉末 三国立

[00:51.72]率土之争王者赢

[00:55.03]千载后如能同留名

[00:59.10]阴谋笑藏算不尽

天谕-Aki阿杰

鸿蒙觉醒 谕世降临 心魔难禁

惟愿铁甲依然在 我剑写我心

梦幻西游-河图

[01:18.72]长安灯火 寻梦追忆

[01:22.32]今夕似何夕(心相系)

[01:26.09]回合交错 你在哪里

[01:29.73]入梦不愿醒

总起小结-四人合唱

[01:34.04]无数风流比不过 (河图、Aki阿杰)

[01:37.17](仍止不住这血脉蓬勃)(慕寒、橙翼)

[01:41.53]少年意气时候(河图、Aki阿杰)

[01:43.94](何等洒脱) (慕寒、橙翼)

大唐无双-Cccces

[01:59.68]决江山 斗武林

[02:02.90]大唐河山起风云

[02:06.24]烫壶酒不问你姓名

[02:10.46]侠骨一身立天地

阴阳师-HITA

[02:14.96]百鬼行 平安京

[02:17.84]洒豆画符知凶吉

[02:21.14]为何我还画不出你

[02:25.25]来世再约春之樱

倩女幽魂-小爱的妈

[02:29.72]人鬼殊途 梦里倩影 如今何许

[02:36.14]凭爱恨惊天地 易潇奈何无期

大话西游-音频怪物

[02:44.99]三界风起 并肩西行

[02:48.16]一路上有你(到如今)

[02:51.91]兄弟相称 杯酒相酬

[02:55.58]不枉少年游

总起小结-四人合唱

[03:00.08]尘世多少的执着(HITA 爱妈)

[03:03.22](只因这缘分结出的果)(音频怪物、贰婶)

[03:07.32]千百回也心动(HITA 爱妈)

[03:09.78](从不嫌多) (音频怪物、贰婶)

八人合唱

[03:14.32]入死出生 几曾激荡

[03:17.99]如何不思量 (管什么)

[03:21.73]神话传说 裂土封疆

[03:25.63]再一场 怎样

[03:29.56]醴都忘川 瑶池广寒

[03:33.10]无处不狂想 (更庆幸)

[03:36.69]青春有幸 与你结伴

[03:40.44]天地不 孤单

[03:44.70]源自何处的渴望(女声)

[03:48.06](回忆里掀起无穷波澜)(男声)

[03:52.07]汇成同心所望(女声)

[03:54.65](热爱至上)(男声)

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。