笑笑直播谈论脱发经历,德云色欲成立关注头发稀少人群协会

2016-12-22 17:50:39

上周德云色直播的排位间隙,笑笑突然一波感慨,和色友们谈起自己的脱发经历——

我告诉你们,我才开直播的时候,25岁,花容正茂,英俊少年,小白脸,小鲜肉,英俊潇洒……

(夸了两分钟后——)

结果被你们活活诅咒成了一个秃子!

老子以前就觉得我头发就只是油,因为头发油,然后它们黏在了一起,根本就没往秃方面想过,我都不会觉得我这辈子会变成一个秃子。然后你们就天天经过电脑脑电波说老子麒麟秃子,各种秃,秃来秃去,还真tm把我说成一个秃子!

你知道我现在出门有多麻烦吗?我出门,我要这样弄——

这样弄——

这样——

就把四个方向头发全部往中间这样拢,往中间这样聚拢,我拢完之后,还要看很久,实在不是很露了之后才敢出门。平常大白天还好,上海靠海风还大,我弄一个小时,风一吹——

Feng——————————

就一秒钟,风还没吹前面一个女的走过来,我走过去,她还盯着我看,“诶这个人貌似有点气质”。然后风一吹,她就开始笑,就开始——

咦嘻嘻这样笑——

你知道老哥有多难受吗!

然后现在我要去植发了,你们还不说点好话,天天在那边说什么植发失败变成光头,扎心了,老哥。

听完这段,色友们纷纷潸然泪下——秃子太不容易了,刷波“哈哈哈哈哈哈哈哈”鼓励鼓励他吧。

这时西卡正好回到房间,笑笑接着说起自己的一个大计划——

现在很多年轻少年嘛,就喜欢玩游戏,然后玩游戏就把自己玩成一个秃子,这也不怪他,我是理解的。他也没想会这样,然后因为年轻,年轻孩子都有自尊,被人指指点点,被人取笑大家心里都很难受,我觉得德云色要做点好事了。

德云色在明年,我们要建立一个叫——关注头发稀少人群协会,不要说秃子,你如果说秃子已经不尊重了。(西卡:叫猕猴桃吧)

这个协会是干嘛的呢?

一、有福利。

二、我们全部人,找个时间点一起去剃个光头。

你想想——头发稀少党看到光头党,他们会很开心。我在路上看到一个光头我就会很开心,我就会盯着他们看,他也盯着我看,然后大家就相视一笑。

(西卡:要看他心不心虚,如果他很心虚说明他以前是秃的。)

我们要给这个社会,遭受秃头毒害的兄弟们,一波传达爱。

接着,笑笑用他死歌开大级别的动人歌喉,唱起改编版的《秃头欢迎你》

我家光头欢迎你

开放怀抱等你

头发少了都是兄弟

我们努力活下去

(西卡:“这么厉害的吗?”——笑笑:“对。”)

不要因为别人指指点点伤了自尊

我们大家在一起

西卡:一起秃到底

来源:玩加赛事

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。