《魔甲时代》今日公测!主宰你的王朝!

2016-12-22 11:03:15

今日(12月22日)《魔甲时代》开启觉醒公测,18禁经典职业加上硬派钢铁巨兽变身系统,必将引来无数话题。

公测活动豪礼送不停

或许很多游戏都是到了满级才能体验游戏的乐趣,为了打消您这个顾虑,我们开启了四大活动。在四大活动中,您能获得武器强化券、限定时装、剑灵武器等等,更值得一提的时参加公测四大活动还将获得稀有魔甲机!还等什么呢?快来《魔甲时代》一起主宰这片阿泽拉大陆吧!

五大经典职业重现

《魔甲时代》此次公测开放了五个职业,分别是战士、弓箭手、法师、猎魔师与刺客。除了经典职业设定外,游戏还将带来提升角色专属能力值的“基因组”系统。玩家可以通过战斗获得“潜力”从而觉醒能力值。

此次等级开放限制至45级。在创建角色时需要先确定国家,并且该账号下的所有角色都会是同一个国家,所以各位勇士请慎重选择哟。游戏中三个国家拥有风格迥异的上百种魔甲机。这些魔甲机在仓库中以道具的形式存在,除了可以充当坐骑,在战斗中也可以使用,不同的魔甲机拥有不同的战斗技能。另外,每套魔甲机能够进行DIY,在各个部位装备想要的配件。

超爽快PK系统

《魔甲时代》为了原汁原味的呈现热血国战,开放了“尤弥尔100击杀”PK系统。玩家将以国家为单位在一片无魔甲机地区进行互相厮杀。想要在该战场名列前茅,还要不断加强自身本体战斗力,从根本上武装自己。在“尤弥尔100击杀”中,所有人都是自己国家的代表,为了国家的荣耀与维护国家的权重,勇士只有誓死守护对抗敌国势力才能保全,相信这样的热血肉搏国战一定能让阿泽拉的勇士战个痛快!

灵魂伴侣系统

《魔甲时代》通过灵魂伴侣系统,高等级玩家和低等级玩家可以成为师徒关系。师傅可以与多名徒弟组队,也可以通过提供物质支持和咨询使徒弟自主成长,而不是直接通过组队等引导进行游戏。师傅在帮助玩家的过程中会获得相应的导师积分,而徒弟则会通过升级获得不同的升级物资。

多种副本体验

在个人等级达到20级、30级、35级和40级时,都可以进入对应等级的个人副本。多人副本的等级要求与个人副本不同,分别是20级、30级、40级与45级。当然开启这些副本都需要地下城钥匙,所以在平时做任务的时候打出的钥匙妥善保管。游戏中拥有数个极具挑战性的副本,当你看到萌萌哒BOSS或者是娇艳的BOSS时千万不能掉以轻心,更多的BOSS等待你前来挑战!一起来阿泽拉大陆冒险,成为一名无畏的挑战者吧!

阿泽拉大陆因为你的到来而将改变,来主宰你的王朝吧!我们在《魔甲时代》等着你!

《魔甲时代》官方网站:https://azera.tiancity.com/

《魔甲时代》新浪微博:http://weibo.com/Azera2015

《魔甲时代》官方微信:Azera2015 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。