仙山耸立云端《西游无双》尽赏浮城悬浮天际

2016-12-22 10:11:24

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

西游记小说原著中的天界,有着特别多的典故,其中许多的经典场景令人难忘。《西游无双》在此基础之上,根据中国传统神话故事,进行了新的拓展和演绎,这就带你浏览一番空中的美景!游戏中的“天界”除了养眼外,还不乏战斗的激情,难怪这么多人啊妖啊的挤破头都想往天上闯呢。乘坐齐天大圣的筋斗云,吃着月饼,去天界看一看吧!

说起天空城你一定不会陌生,那悬浮在空中的仙山无根支撑,却能凭某种神秘力量矗立。《西游无双》唯美空中浮城奉上,以西游为题材,就以创新手法、新颖游戏设计,为广大玩家呈现出一个立体般的梦幻场景。空中浮城悬浮天际,让感观与身体都在梦幻中游荡,感受大圣归来的震撼,体验别样的西游经典。

西游记小说原著中的天界,有着特别多的典故,其中许多的经典场景令人难忘。《西游无双》在此基础之上,根据中国传统神话故事,进行了新的拓展和演绎。在天空之城我们可以干点什么呢?假扮牛魔王?变身九尾狐?先暂时忘却那些纷扰的战斗,一览无限美好的景色。

一番腾云驾雾过后,映入眼帘的是一座座漂浮的天空之城,周边有藤蔓鲜花环绕,偶有仙鹤路过,如梦似幻。在这里接取任务,与NPC对话仿佛也是一种享受。采用顶尖的画面和富有特色的游戏内容,还原“西游记”小说中的经典场景,原著中的精彩部分例如:“大闹天宫”、“车迟国三仙斗法”、“三打白骨精”等都有所保留,让你充分领略到游戏的魅力。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。