挑战你的极限《天衍录》全新闯关式副本曝光

2016-12-22 10:07:52

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》不删档测试已正式开启,海量精彩活动与丰厚奖励给你无限惊喜!在《天衍录》中为玩家提供了许多可玩性极高的玩法,副本就是最受玩家欢的玩法迎之一,不仅因为有丰厚的奖励,更是由于其中融入了大量的创新元素,不再是单纯而枯燥的站撸就能无脑通关,而是无时无刻的都在考验着玩家的操作与意识,让你每次战斗都充满趣味!

【死亡峡谷 考验你的极限操作】

在这个被称为死亡峡谷的恐怖地带,居住着被噬灭之灵蛊惑的强大兽族部落,他们的存在威胁着来往行人的安全,因此,轮到你为民除害的时刻了。该副本坐镇的3大BOSS:狂化狼人、金刚猿、土元素领主都拥有极高的战斗力并会高频率的释放范围攻击技能,并且融入了多种需要极限操作来破解的险境,如金刚猿释放毒雾时,需要快速采集附近的解毒草来驱散。作为初级副本,死亡峡谷非常考验并锻炼玩家操作水平,能让玩家在其中磨练自己的操作及技术。

【邪神禁地 探索解谜方能顺利破关】

邪神禁地封印着上古战败的噬灭之灵爪牙,随着岁月变迁,封印衰退,面对卷土重来的邪魔,玩家需要深入其中将之击杀。该副本中融入了大量解谜玩法,对面强大的机关和BOSS,破解谜题关卡,才能顺利过关,反之九死一生。如火墙阵,需要指派一名肉盾或机动性高的职业,优先破阵,在尽头使用开关将其关闭,后续玩家则可安全通过;又如2号BOSS会对玩家产生禁足减速效果,而玩家若在打BOSS前与隐藏NPC对话,则可让其在战斗中召唤法阵,从而玩家使用该法阵解除减速。

【星行舟争夺战 高智商BOSS组队战玩家】

星行舟争夺战则是一场与邪魔大军的正面对决!副本位于星空之中,在巨大的星行舟战舰上,敌人重兵把守,机关重重。该副本更是融入了高智商BOSS组队元素,不同于传统网游中被玩家站着撸的无脑BOSS,星行舟中的BOSS满满的都是套路,能像玩家一样组队战斗。如3号BOSS,3个机器人兄弟,分别担当肉盾、输出、治疗,并且在其中一个受玩家集火时,会向其他二人呼救,同时对威胁值最高的玩家狂轰滥炸!该副本对玩家的操作及配合有着很高的要求。

《天衍录》中的副本玩法还贴心的提供“单人模式”和“合作模式”供玩家选择,一次性满足独行侠和团队党的需求!启星不删档正在火爆进行中,赶紧来挑战这三大高难度副本,展现你的高玩风采吧!

关于《天衍录》:

《天衍录》是由欢聚游戏独家代理、灵石游戏研发的一款星域幻想3DMMORPG网游。游戏世界观以大星域为中心,将星域元素提炼为游戏内核心系统,让玩家体验到带有星域色彩的幻想文化。采用技能搭配符文的双属性特色系统,让战斗更具策略性,独特的星域家园系统,使玩家体验到真正的星域幻想。

官网>>>

官方微信:yytianyanlu

扫码关注《天衍录》获得更多游戏信息

关于欢聚游戏:

欢聚游戏:一起制造欢乐

欢聚游戏坚持精品化运营路线,利用其平台特性运营体系,携手合作伙伴,为中国玩家奉上更多精品游戏。欢聚游戏运营平台凭借着平台化的独有优势,坚持走精品化、多样化的产品的运营路线,让用户体验到更多与众不同的服务。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。