《3对3 街头篮球》新成员爆料 梦幻舞步威廉

2016-12-22 09:56:43

在《3对3 街头篮球》的球场上,每个位置都有个性十足,特点鲜明的游戏角色所构成,他们根据自己的位置担任着各自的职务。小前锋(Small Forward),乃是球队中最为重要的得分者,是拥有强大突破和内外线进攻能力的得分机器。由于小前锋同时具备了其他四个位置球员的基本能力,因此在巅峰状态下经常能打出三双的MVP数据噢!

今天,要给广大小伙伴爆料的这位新成员名叫威廉,所属位置当然就是耀眼的小前锋啦!在场上,他被俗称为消失先生,突出的运球能力常常可以晃晕对手,而在能力属性方面可谓攻防均优,是一个非常全面的强力角色!

威廉

别名:Mr.消失

人物背景:

只要您能叫出名字的商品就没有快嘴威廉卖不出去的,但他只贩售合法的正当商品哦。他轮换着卖车,卖家电和电子产品。来自贝尔艾尔的他,语速快、贫嘴,多亏了他电影制作有关的家庭背景,使他的生长环境很优渥。但是他不啃老,威廉决心在世界上活出自己的方式,决意获取自己的财富。

技能简介:

【突破背打】

控制:带球突破中 R1(长按)

说明:带球突破过程中,突然中断突破动作改为背身单打。

【卡位】

控制:R1(按住)

说明:挤走对方,抢占篮板球的有利位置。

【内线分球】

控制:(篮板球状态)○

说明:在篮板球不利我方的情况下,向外分球。

【灵巧上篮】

控制:向篮筐的任意方向按住 L+口

说明:在任意角度试着上篮,并在上篮时调整出手角度,降低被盖帽的几率。

【梦幻舞步】

控制:(背打突破中)篮筐相反方向 按住L

说明:梦幻舞步,背打突破过程中向后移动,拉开空间后上篮或者跳投。

【跳步】

控制:(控球状态)向任何方向按住 L+△

说明:带球过程中拿球跳起以摆脱防守。

【转身后仰跳投】

控制:(背打时)朝篮筐反方向按住 L+□

说明:由背打姿势直接后仰跳投。

【少女杀手】

控制:队员由女性组成时自动发动

说明:队员由女性组成的话,投球命中率上升。

【气氛专家】

控制:比赛中得分领先时自动发动

说明:比分领先的情况下,我方队员投球命中率上升。

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站:http://fs.mytvgame.com/

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。