《质量效应2》免费领取,Bioware圣诞周送出5款游戏

2016-12-21 14:46:05

逢年过节,总是要好礼相送才比较讨人喜欢,所以BioWare就打算在圣诞节的这一周每天送出一款游戏。从而让玩家们在今年最冷的一个月保持最激情的心。

BioWare官方推特表示,从12月20日开始一直到周五它们每天会赠送玩家们一个游戏,不过是在Origin平台。目前官方已经送了《质量效应2》,后续几个游戏暂时还没公布。

Origin的用户可以直接在游戏页面上领取游戏并添加到Origin库中。随着《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》在明年发售的时间越来越近,用免费拷贝来反馈给玩家确实是一个很好的宣传策略。

Bioware的免费回馈活动已经正式开启,敬请期待本周其他的免费游戏。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。