《精灵宝可梦GO》数据:绕地球20万圈,捕获880亿小精灵

2016-12-21 14:16:18

由Niantic开发的《精灵宝可梦GO》在今年夏天的时候掀起了一波热潮,该作也成为史上最快达到6亿美元的手游作品。之前日本地区还发布了一份报告,显示大叔大婶们最爱玩这款游戏

无数玩家们纷纷走出家门跑到室外走上几公里就为抓一只稀有的虚拟宝可梦或者孵个蛋什么的。那么这些玩家们一共走了多远的路呢?Niantic近日分享了一些有趣的数据。到目前为止,全球玩家加起来一共走了87亿公里路程,加起来一共可以绕地球近20万圈。如果让一架喷气式飞机不停的飞行的话,也要近1000年才能达到这个数字。

与此同时,玩家们一共捕获了超过880亿只宝可梦,平均每天5.33亿只。这速度换做任何现实中的动物怕不是都要灭绝了……

虽然《精灵宝可梦GO》目前的热度已经没法和刚推出的时候相比了,但游戏仍旧有大量的活跃用户。而官方也在不断地完善和更新本作。就在最近,游戏还加入了《精灵宝可梦 金/银》世代的宝可梦,目前确定有波克比和皮丘,其他还有什么得靠玩家自己去找了。

另一方面,任天堂的《超级马里奥酷跑》发售之后仅用4天就迅速突破2500万下载量,打破了此前由《精灵宝可梦GO》保持的11天的纪录。但由于游戏没有后续收费和内购系统,所以任天堂的股票再次受挫,真是一个悲伤的故事……

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。