青嵩岁月神武2相随 许嵩品牌宣传片曝光

2016-12-21 11:03:48

你陪我神武2,我陪你放嵩!伴随着许嵩正式成为《神武2》全品牌代言人,二者携手为玩家和粉丝带来了诸多惊喜:许嵩NPC亮相神武世界,二次元形象潇洒俊逸;粉丝同名新手宠“嵩鼠”暖萌上线,俘获了众多玩家和粉丝的心。期待当然不止如此,随着《神武2》全品牌发布会的召开,许嵩为《神武2》拍摄的全品牌宣传片正式上线。一直以低调用心做音乐为人称道的原创音乐才子许嵩,此次惊喜跨界代言《神武2》,个中缘由,听听他怎么说。

视频链接>>>

新服推荐:“千奇百变”、“青嵩岁月”

快乐是旋律 生活是歌词

作为词曲创作俱佳的全能歌手,许嵩出过多张专辑,更有多首音乐作品被广为传唱。出道十年,依然保持着旺盛的音乐原创力,不得不令人叹服。而这样的原创音乐才华背后,许嵩当然有自己的创作秘诀:以传递快乐为基调,从生活中汲取灵感来源。这也不难解释许嵩为何会选择代言《神武2》,因为游戏亦是一种人生,而《神武2》作为网游界经典IP,包容了太多玩家日常生活的酸甜苦辣咸,关于友情,关于爱情,关于青春。跟《神武2》合作,想必也能给许嵩的创作带来新鲜血液吧!

想玩就玩 想爱就爱

为粉丝和听众带来好作品的同时,闲暇时刻,不如来一场快乐的《神武2》,陪兄弟赢一场酣畅淋漓的战斗,与朋友随时随地欢乐互动。想玩就玩,想爱就爱,想秀就秀。早前许嵩采访表示,在代言《神武2》之前,看过很多资料,知道许多玩家因为这款游戏相遇相识相知,备受感动。在《神武2》,能体会真实的快乐,做畅快的自己。

你陪我神武2 我陪你放嵩

许嵩十年如一日,用心创作,留经典传唱。《神武2》几经沉淀,重新起航。许嵩和《神武2》在过去的时光中,都将自己深深烙印在了许多人的青春记忆里,这是二者的共性。同时,也都希望能够在未来,携手为更多人带去快乐和陪伴,这是二者共同的愿望。或许正是基于理念和主张的一致,才让许嵩和《神武2》走到了一起。

青嵩岁月,《神武2》相随,希望如许嵩所说,他跟《神武2》的携手,能让彼此在互相陪伴中,越变越好,同时也能给更多人带去快乐。看了这么温情的告白,还不赶紧拉上小伙伴一起入驻《神武2》!现在进入游戏,不仅有许嵩NPC与你暖心互动,还有呆萌嵩鼠陪你畅游三界,更有《神武2》经典玩法“恭喜发财”和“爆竹大战”回归,更多好玩和惊喜尽在《神武2》! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。