打造圣诞陆战队 《最后一炮》定制最强个性装甲

2016-12-21 10:38:12

本周末就是一年一度的圣诞节了,在这个欢庆的节日里,参加《最后一炮》多种多样的圣诞活动,固然必不可少。而有些玩家则开始为他们喜爱的装甲创作圣诞涂装,为游戏送上节日问候。当然,游戏本身的装甲通过改装也可以拥有不一样的外形变化与涂彩,同时,性能也会有很大的提升。下面马上教大家如何定制自己的最强装甲。

中国现代装甲战争竞技网游

《最后一炮》官网>>>

新坦克,新战场,新玩法,全球火拼,现代战争来临!

《最后一炮》中各种各样的涂彩

玩家创作涂彩 满满圣诞气氛

曾有玩家为《最后一炮》的几款装甲自制了圣诞版涂装,给游戏送上了节日的问候。涂装以红绿色为主色调,加上了雪花、丝带、圣诞老人等元素,让平日的钢铁猛兽也瞬间充满了暖暖的圣诞节日气氛。带着这可爱的涂彩在战场穿梭,也为战场增添了不少节日的欢乐氛围。

玩家自制圣诞涂装

性能提升 打造专属最强装甲

在《最后一炮》游戏中,载具可以划分为火力部、炮塔部、载体部、动力部、行动部这五大部分。玩家可以在车库中点选载具的不同部位来对其进行改装升级。这就跟现实中的载具往往有好几种改装型一样,在游戏中,同一款载具,也能通过改装打造出不同的性能与外形。

载具的不同部位对应了载具不同的属性参数,如火力部对应攻击力、载体部对应防御等等,当然其中也包括了一些地面适应度、射击精准度、稳定性、装填速度等非常细致的设定,也会对游戏中的操作手感产生影响。所以,玩家可以根据自己的喜好来改装载具的不同部位,以将对应的属性提升到较好的数值,打造最适合自己的装甲。

改装后性能也极大提升

不同的装甲涂装也不同

个性外形 迷彩不仅仅是帅气

《最后一炮》每款装甲的初始车体往往都会比较朴素,防护性的配件也会较少,因此被玩家称为“白板车”。而通过改装以后,某些装甲甚至会出现炮管的改变、外表的块状反应装甲增加、局部增加栅栏防护等一些非常明显的外形变化。

除了外形以外,使用金币改装载具,还能给载具换上不一样的迷彩涂装。根据不同的载具背景情况,迷彩也会有很多种,如大范围块状迷彩、裂纹式涂彩、数码块涂彩等等。而换上了这些涂彩以后,载具不但外形更加帅气,在某些地形中,迷彩与环境相似,更利于载具隐藏,不仅不易于被敌方用肉眼发现,迷惑性的迷彩外形也会让敌人难以瞄准你的弱点部位。

中系59改装前后大不同

改装升级 战术武器选择更多样

另外,《最后一炮》中的载具改装系统也与战术部件系统息息相关。战术部件是游戏中功能多样,作战实用性非常高的,如导弹、拦截系统、雷达扫描等等。而想要装备这些部件,玩家就必须先改装载具的某些部位,部件才能被解锁。因此,根据部件的解锁条件改装载具,就能得到更多样的武器玩法!

释放烟雾弹

这个周末,赶紧拉上小伙伴,打造属于你们的定制装甲,组建你们的圣诞陆战队,一起加入到圣诞的大狂欢活动中来战个痛快!

关注微信领取礼包

关于《最后一炮》:

中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》新版本“豹”火重燃热血开启,包含海陆空多维度竞技。中美现役乃至全球大量的现代地面作战装甲对抗,8V8平衡战场、全国对决精英联赛、高精度坦克模型,“豹”系战火引爆全新战场,带玩家领略极致的装甲竞技体验。

《最后一炮》官方网站>>>

最后一炮》游戏下载>>>

《最后一炮》新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。