《勇者斗恶龙X》圣诞活动12月22日上线 18元畅玩一周

2016-12-21 10:31:56

史克威尔艾尼克斯出品的国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》国服现已火爆开测。再过几天,就要迎来圣诞佳节,国服也将上线圣诞活动,圣天使者将降临游戏中为玩家们奉上丰富的圣诞礼物。此外,《勇者斗恶龙X》18元体验活动也正在开启,新玩家可以网络搜索“勇者斗恶龙X”购买18元测试资格畅玩一周。

勇者斗恶龙X

【圣诞任务开放】

12月22日,国服《勇者斗恶龙X》将开放圣诞任务,玩家进入游戏后,在各种族小国内找到发布圣诞活动的“圣天使者”,对话后在“范围”频道说出“圣诞快乐!”就可以进入活动地图“星之大树广场”。

剧情过后,得知星之大树的装饰品都被魔物偷走了。与圣天使者对话接受圣诞系列任务。

在BOSS战,打倒圣夜反抗者军团。胜利后会掉落任务道具,获得全部任务物品后回去将装饰品挂到树上。完成任务获得“动作之书·雪花魔法”和“长庚星的赠礼”开启后可获得一种随机高级饰品。

再次与圣天使者对话得知可以实现孩子们愿望的奇迹之星被魔物偷走了,对话后接受圣诞系列任务第二步<星光之夜的大乱斗>“圣夜的破坏者”。

战斗胜利后会掉落奇迹之星和“恶灵的信”。回去将恶灵的信交给圣天使者,完成任务获得“长庚星的赠礼”。

完成圣诞系列任务后还有圣诞专属家具商人(F-5),你就可以购买圣诞主体的家具和庭具。把自己心爱的小窝打扮成超浓郁的圣诞小屋!

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计奖”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”等多个重量级奖项。2016年游戏在中国上线后,获得了“2016金翎奖玩家最期待的网络游戏”、“2016金翎奖最佳境外网络游戏”等殊荣。(官网:http://dq.sdo.com)

【关于盛大游戏】

盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。(http://www.shandagames.com)

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。(http://www.jp.square-enix.com)

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved. 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。