《蜀山缥缈录》跨年版上线 为你温暖一冬

2016-12-21 10:17:22

跨年版本今日上线

全新服务器“涅槃”12月23日12:00开启!

客户端下载>>>

【千呼万唤始出来 全民行商时代到来】

自《蜀山缥缈录》公测以来,野外战火连连激情不断,虚空秘境寻宝和团队BOSS挑战时刻都在进行,而在这些挑战中获得的极品装备也使众多平民玩家跻身高战行列。然而当获得了已有的极品装备时,却只能寄售在交易行换成绑定货币,着实有些令人惆怅,开放自由交易也成为广大玩家的重要诉求。

通宝交易行全面开启

经过研发团队与核心玩家的共同商讨与调试,在今日上线的跨年版本中,自由交易系统全面开放。生活技能产物和掉落的极品装备可直接用不绑定货币交易,不再担心没有下家接盘,在提升自身实力的同时又能够赚到一笔外快,何乐而不为?

【深入冰火集 九尾狐之谜等你破解】

“冰火集”团本4号BOSS-九尾狐

在75级新团本“冰火集”中,一众冰火集守护圣兽将代表幕后主使“魔化的守望者千翎”与玩家作战。前三只BOSS以其号称史上最难的机制吸引了一批团长与灵魂画手前仆后继做攻略,不知道今日新开放的四号BOSS“九尾狐”又将带来怎样的挑战与回报呢?

【换上萌趣新时装 嗨翻双旦嘉年华】

双旦嘉年华即将来袭,各项趣味节日活动已准备就绪,只待各位仙友参与!12月23日-1月3日期间,寻找和帮助在世界各地的圣诞老人和驯鹿,就有机会获得凛冬萌趣时装及限定跟宠“奥利奥”!双旦期间还有趣味雪人战场限时开启,嘉年华期间完成雪人战场首胜,必得神器碎片,还有练仙二气丹等诸多暖心奖品,还等什么,快快走起!

在嘉年华活动中获得的冬季外观均可染色,玩家们可运用自己的巧思,打造与众不同的色系搭配;而雪人跟宠“奥利奥”可在跟随战斗形态中向敌方投掷雪球,造成减速效果,是居家旅行不可多得的实用帮手。

凛冬新外观-兔兔装

双旦嘉年华活动奖励-雪人跟宠

【同门单人PK开放 镇派师兄是你吗】

相信广大“操作流”玩家在经过一段时间钻研后,都对自己所钟情的职业颇有心得,也期待与同门切磋讨教,从而练出更完美的手法。今日,主打同职业PK的重磅PVP玩法“大道之争”正式开放,为玩家们提供同门兄弟一决高下的途径!“大道之争”以一周为一个赛季,玩家可在每周一到周六参与角逐,周日为比赛结算及领奖时间。奖励随玩家排名而有所不同,摘得各职业前三桂冠的玩家还能获得限时称号奖励,彰显镇派师兄/师姐身份。

百花、血影门派前三名称号

 昆仑、青城门派前三名称号

【给休闲一个理由 钓鱼大赛上线】

寒江独钓,无鱼也欢

作为激情战斗之余的放松途径,《蜀山缥缈录》钓鱼玩法一直深受休闲玩家喜爱。在今日的跨年版本中,玩家们钓鱼的理由更加充足——于纷繁俗事之中脱身而出,置身山清水秀之处钓鱼,享受钓时的那份淡然宁静,每周钓鱼比赛优胜者还能获得超稀有属性称号“独钓寒江雪”,即便没有进入排名,也可以获得稀有钓具、钓饵、气合丹等奖励,可谓寒江独钓,无鱼也欢。

《蜀山缥缈录》跨年版本今日更新,双旦活动及诸多精彩新内容同步上线,一起来跨年吧!

二维码

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界独家代理的3D极致仙侠端游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站:shushan.wanmei.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。