WCA完美落幕《敢达OL》新版本再掀竞技热潮

2016-12-21 10:02:57

备受瞩目的WCA2016全球总决赛在银川落下帷幕。来自24个国家和地区的近400名中外电竞精英汇聚银川,在过去十天赛程中角逐多项比赛项目的终极荣誉。最终,在项目上中国以3金5银4铜勇夺奖牌榜第一,韩国以2金2银1位位列第二,俄罗斯与瑞典分获一金紧随其后。

回顾过往,2013年WCG遗憾终结, 次年WCA在广大电竞爱好者对于新的全球性赛事的期盼之中应运而生。时至今日WCA已走过3年时光,更积累了不少的铁杆粉丝。2016年,WCA赛事横跨9个月,覆盖中国赛区、欧洲赛区、美洲赛区及亚太赛区,仅海外比赛日就已达到205天。截止到闭幕式长达10天的总决赛观看人次已达2亿,全年赛事累积观看人次已达17亿,这创纪录的观看人次也为WCA2016全年的征程,划下了圆满的句号。

庞大数字的背后是三年时光的砥砺打磨。同样,深受广大玩家喜爱的《机动战士敢达OL》也走过了两年的时光。两年多的风风雨雨,我们一同走过。不断的有新的玩家加入到《机动战士敢达OL》之中,《机动战士敢达OL》的人气不断高涨。感谢诸位玩家长久以来的相伴。

在此,为了感谢玩家长久以来的支持,《机动战士敢达OL》开启了两周年庆典活动,对广大玩家进行回馈。

【非洲酋长的愤怒,欧洲细作吃我一矛】。

WCA2016的比赛中选手的操作和策略固然精彩,但是想要赢得比赛运气也是必不可少的一部分。在《机动战士敢达OL》里有着各式各样帅气而又强力的MS,想要得到它们可以通过抽取扭蛋来获得,既然涉及到抽取扭蛋那么不得不提到一个很重要的学术问题—血统论。在我们学术界通常把那些可以一发入魂,抽出强力MS的称为欧洲人,而那些几十连抽依然不见出货的称为非洲人。虽然非洲人一直对欧洲人的丑恶嘴脸感到不满,但其实他们更希望改变自己的命运偷渡欧洲。为了让更多的玩家成为欧洲人,《机动战士敢达OL》两周年庆典推出了超级扭蛋券特别礼包,这些礼包不光折扣低,更重要的是礼包内蕴含着洪荒之力, 只要在12月19日~12月21日内打开礼包抽取扭蛋就可以打开通往欧洲的大门。当然,打开通往欧洲大门的钥匙是限时限量的,先到先得。所以广大的非洲玩家还在等什么赶快行动起来,只要鼠标轻轻一点就可以改变自己的命运。

【剁手活动再次来临,双手又被支配】

“放弃MS是不可能放弃MS的,这辈子都不会放弃MS的,抽扭蛋又不出货,就是只有氪金,才可以维持的了游戏这样子”相信这是很多玩家的心声,通过充值来获得MS或者材料也是很多玩家首选的办法。很多游戏中玩家的消费只能获得相应价值的物品,而《机动战士敢达OL》在此次两周年的特别活动中加入了一个开发资金池,当资金累积到一定金额时将会开启相应的额外奖励活动,因此需要诸位玩家的齐心协力。在活动期间内所有为资金池做过贡献的玩家都可以领取属于自己的一份奖励,贡献越大奖励越丰厚。

【推陈出新,砥砺前行】

WCA世界电子竞技大赛之所以可以在三年内不断成长进步获得成功,因为它不断为比赛注入新的活力注重用户体验。《机动战士敢达OL》同样重视玩家的感受与体验,在两年间不断推陈出新。从机体到地图再到玩法。而此次两周年活动除了丰富的活动之外,也将带陆续带来全新的机体和模式给大家,是巅峰限定战还是COST限定战亦或是全新的模式?只能等待活动开启后玩家亲自体验了。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站>>>

《机动战士敢达OL》官网>>>

《机动战士敢达OL》论坛>>>

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。