太浪漫!玩家请《史丹利寓言》旁白帮其求婚配音

2016-12-20 15:07:40

《史丹利的寓言》是一个实验性的“旁白主导”第一人称冒险游戏,讲述了一段透过“游戏的意义”对选择、自由、故事叙述以及现实探索的故事。而作为游戏的真爱粉,国外小伙Chad Oliver在求婚时请来了游戏的旁白Kevan Brighting帮他做求婚配音。

今年11月份,Chad Oliver在与女友Morgaine相恋8周年的纪念日上求婚了。小伙子叫来了亲朋好友,共同见证这对情侣的甜蜜。最特别的,就是他还请来了《史丹利寓言》的旁白来配音,连台词都是模仿游戏中的桥段。当“This is a story about a woman named Morgaine Bowers”响起时,其女友一脸懵逼但又非常惊喜……

而在求婚之前,小伙子和姑娘的情路也不是一帆风顺。此前小伙子被诊断出患有肾衰竭需要换肾,在进行器官移植之前,他每个重要的节日就给女朋友写封信,并且是用姑娘喜欢的游戏中人物的口吻,鼓励她、安慰她,直到最后他找到了一个器官适配的表亲进行换肾。

最后手术也非常成功,而小伙子情况一稳定下来,就策划了这次求婚,还找到了《史丹利寓言》的策划之一William Pugh帮忙联系旁白配音Kevan Brighting。最终求婚的场面也非常浪漫,女友十分感动,接受了他的请求。

点击查看求婚视频

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。