邀你解密:手游创新的智能新玩法

2016-12-20 11:19:30

据【友盟+】2016手游白皮书显示:把握好玩家的心态,让玩家能够自发的去对游戏展开自传播,激发玩家更长时间的驻留成为游戏从业者面临最大的难题,通过“创新”让玩家充分的参与,则成为游戏从业者未来必须突破的关键词。

为此由上海汉威信恒展览有限公司、口袋巴士、【友盟+】联合举办“手游创新的智造密码主题沙龙“,3大亮点为你揭秘:

?首发:首次深扒《2016全球移动游戏产业白皮书》背后2016手游行业的重大发展方向信号及手游玩家群的属性特征。

?汇聚:冰穹互娱、顺网宇酷、百度游戏、Veewo、口袋巴士、【友盟+】从游戏领域的不同角度进行创新应用深度分享。

?聚焦:在手游玩家群的属性特征、游戏商发行、IP游戏、独立游戏全方位解读。

如果你想让游戏最快速成长为S级手游,如果你想在游戏创新上GET更多技能、带着你必胜的好奇心,请立刻报名!

时间:2016.12.27 PM 2:00

地点:厦门帝元维多利亚大酒店多功能厅3

报名地址:http://ptbusumeng.eventdove.com

主持人:星游传媒执行副总裁 甘轩霖

议程:

14:00 开场 星游传媒执行副总裁 甘轩霖

14:05~14:25 主题演讲:大数据下的2016 百度游戏数据中心总监 杨喆

14:25~14:45 主题演讲:IP游戏的网吧推广之路 顺网宇酷 CEO 吴子强

14:45~15:05 主题演讲:一些关于独立游戏的事 Veewo Games CEO Jason

15:05~15:25 主题演讲:数据解谜——手游玩家群的属性特征 【友盟+】 资深数据分析师 白剑锐

15:25~15:40 主题演讲:《贪婪洞窟》背后的数据秘密 冰穹互娱 CEO 王强

·报名地址:http://ptbusumeng.eventdove.com

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。