新寻仙宣布开启寻仙2大计划 发布会精彩纷呈

2016-12-20 10:46:59

12月17日,新寻仙弑战四方线下总决赛暨寻仙2发布会在深圳举办,活动当天,不仅有四只最强队伍竞争年度总冠军,更有古风歌手玄觞、知名COSER雪雪、兔兔、民族舞蹈家洋洋及多位明星玩家同台献艺,新寻仙借此机会,亦向所有玩家发出重磅信息:寻仙2正在紧锣密鼓的研发中,并将在2017年与玩家见面。此消息一出,立即在仙友中引爆轰动,当天活动直播参与人数更再创新高,足见玩家热情之高。

发布会现场

寻仙2管中窥豹 动画电影级画面领航未来

在发布会的现场,像素寻仙研发团队负责人王洪彦开门见山,正式向玩家宣布:寻仙2正处于紧锣密鼓的研发阶段,并将在2017年下半年与玩家见面。作为中国美术片风格的3D大作,寻仙运营多年,一直致力于传承国风,三界之中的动人故事也一直为玩家所喜爱。在寻仙2中,寻仙的“精、气、神”得以完整保留,并通过引擎及服务器的迭代,全面升级玩家的游戏体验。模型面数从800面提升至20000面,贴图从一层256提升至6层X每层1024,更传神地体现角色的一颦一笑!那些令人印象深刻的经典场景,也将进行翻新制作,重新赋予精致与大气。引擎的升级,令寻仙2的画面上升至全新境界,精美度直逼动画电影。令人心动的是,拥有了如此画质的前提下,游戏性能将得到大幅提升,达到支持千人同屏不卡。

 动画电影级画面

在现场,寻仙开发负责人首次公开了新的世界地图,包括北俱芦洲、西牛贺州、南赡部洲、东胜神洲、九重天宫、四海龙宫、九幽地府,单个面积拓展至1亿4千万平方米,每一张地图的大小约等于288个女儿国地图,并且不再有空气墙,飞天遁地、上山下海畅行无阻。与此同时,研发团队还提到了寻仙2将在继承经典玩法的基础上,将开发添加全新的玩法。更广阔的探索空间,更具合作精神的挑战,这些玩法不仅充满趣味,也让我们回归初心,和至亲好友,一同细品寻仙途中的千般韵味!

广袤而充满奇遇的大世界,又将上演怎样的故事,寻仙2的画卷将由众仙友续写!虽然寻仙2的内容在发布会上仅仅是管中窥豹,但足见研发团队对于中国风的探索与匠心。2017,值得期待!

【寻仙2场景视频】点击查看>>>

注:视频为研发过程内录实拍,非最终效果,后续还将持续优化

星光璀璨 发布会现场亮点不断

亮点一:古风歌手在新寻仙12月版本【仙途永续】中演唱了主题曲《忆仙姿》,这首歌曲柔美动人,而借此发布会的举办,玄觞也亲临现场,一袭黑裙,如瀑长发,她为玩家们带来了精彩的演绎。

现场演绎主题曲《忆仙姿》

亮点二:作为当天的亮点之一,知名COSER雪雪和兔兔也参与到了本次发布会中,娇艳双姝在民族舞蹈家洋洋的带领下,演绎动人醉逍遥,曼妙的舞姿,让人不仅也回忆起那些美丽的寻仙故事。

知名COSER雪雪和兔兔

亮点三:新老明星玩家荟萃一堂,再度带来精彩节目!由明星玩家天使星、熙、惊蛰、怪力少女、晨光牛奶带来的双人对唱、现场书画表演及热辣街舞,令人不得不赞叹仙友们的多才多艺。寻仙的玩家遍布大江南北,为了这一份热爱,他们从屏幕后走上舞台,勇敢的展示出属于寻仙玩家的那一份风采。

玩家现场展现多才多艺

在不久的将来,寻仙2将与玩家们见面,我们将铭记初心,将这一份纯正中国风的匠心,继续延续、传承。期待未来的仙途,有你有我,一路相随! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。