《守望先锋》花村出现新海报,下一个还是女英雄?

2016-12-20 10:42:22

《守望先锋》圣诞新模式和新地图想必大家都已经玩得不亦乐乎了。有没有抽到新的皮肤呢?最爱的是猎空的绿帽子,还是托比昂的绿帽子?那么观众老爷们应该也有发现,花村游戏厅换了新的海报啦!

虽然原本D.VA的海报还是那么大张,不过新的海报也是格外的刺眼:

鉴于日语还是比较难通俗易懂的,所以和大家解释一下几张新海报的内容。

张海报的翻译内容是“超级机械2” ,下面日期写的01.01.XX。因此我们有理由怀疑,可能新的英雄是日本籍的女性英雄,并且很有可能会在2017年的1月1日发布

再来看下这一张:

从左边海报写的内容是“power girl” ,也就是能量女孩,或者“神力女郎”这种,看大家的翻译了,当然相信我们大陆官服到时候不会太土鳖的翻译!TOT

第二张海报,当然是……音乐……恩!这个大家都懂!这个也是意味着,既然卢西奥可以以发布唱片成为厉害的英雄,那么为何日本的妹纸不能也唱唱歌就成为英雄呢?

再来下一张:

日文的翻译意思是“猎人 X” 20XX.0101 ON SALE= 20XX.01.01发售!

所以我们有理由相信暴雪爸爸应该是会在2017年1月1日发布这位英雄,并且可能会带有一种新的狩猎模式,或者这个英雄本身是城市猎人的意思?

集结了以上的信息,我们开始在猜想,本次要发布的新英雄有几个点是可以确认的:

▪ 首先肯定是属于日本国籍

▪ 其次应该是女生(当然也不排除,天呐这个这么可爱一定是男孩子!)

▪ 属性方面可能也是用音乐的方式进行攻击,或者提升辅助能力!不过因为可能会和卢西奥有冲突,理论上应该不是支援型英雄。

▪ 猎人的意思也意味着她很有可能会是突击性或者防御型英雄,但是因为目前突击英雄数量真的略多,感觉暴雪爸爸的强迫症心理一犯,马上就转过去防御会比较靠谱点!符合猎人这种特性,也很可能是在战场中以防守为核心的追击英雄(听起来有点绕口)

当然目前的信息仅仅是猜测,万一后面被打脸的话,请观众老爷记得回来打我的脸~啊哈哈哈~

因为暴雪爸爸一贯的尿性都喜欢把一些彩蛋放出来给大家玩!比如D.VA 的海报,封测前这张海报就出现了,当时D.VA还没有上线!只是封测玩家没人想到这个这么萌的妹纸居然是个英雄?还有安娜发布前的时候!在阿努比斯神殿就可以看到安娜的资料。

所以我们有理由相信,本次的海报替换,是有一定阴谋放出来引诱我们的!

来源:扯淡君/游戏猹

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。