二次元偶像大乱斗 《时空战纪》火爆测试中

2016-12-20 10:06:36

二次元偶像竞技网游《时空战纪》已正式开启魔王测试,每天17:00-23:00开服,进入游戏就有诸多称号和海量礼包领取,还有官方漂亮萌妹coser带团开黑,全新萌系3D偶像竞技带给你不一样的体验!

时空战纪是御宅族独创的二次元偶像竞技神作,暨传说中的萌系MOBA大魔王。游戏集结千名人气偶像,高度还原动漫经典桥段,主打3D偶像养成、万人社团对战、双模切换竞技等玩法,更有绅士福利以供玩赏。游戏正删档测试中,现在加入玩家QQ群410078448可立即打卡上车。新世界的神选之王们,现在就来与本命缔结灵魂契约吧。游戏官网:http://www.iwansk.com/

官网签到赢好礼 多重礼包连番送

时空战纪官网现已开启连续签到活动,只要去官网连续登录签到7日即可获取神秘宝物想知道宝物是什么吗?礼包领取页面>>>

同时为庆祝开测,官方还准备多种礼包供玩家领取畅玩,礼包随即发放不同称号,可爱呆萌的“家养小姐姐“、“野生小哥哥”、“吃瓜群众”,成功脱非的“欧皇眷顾”,当然还有羡慕死人不偿命的“时空战姬”和“封弊者”等等,赶紧来领取属于你的特殊福利吧!进入游戏就有哦,乳齿简单的参与形式还不赶紧来试试?

PS:如要寻找官方COS大赛的萌妹们,根据称号就可辨认搭讪了哦,瞬间点亮撩妹技能!

双视角任意切换 竞技副本随意玩

时空战纪独创双模竞技玩法,moba竞技和rpg副本两种模式,3D和2.5D视角随意切换,免费人气偶像任意切换。合体本命一战到底,万人社团热血PK,游戏学习两不误,带给你更畅快、更激爽的体验。

测试期间开设时空旅行、启示录、推进城、水之七岛、百鬼夜行、次元世界6个副本,单人或组队闯关模式,游戏皮肤、装备、材料、经验等都可以从副本中获得。

二次元偶像集结 真正的本命乱斗

集结千名ACGN偶像,构建最熟悉的二次元场景,演绎最热血的动漫故事。时空战纪删档测试期间,推出吾王、鲁夫、卡殿、杀少、公主殿下、狂三、亚丝娜、炮姐等人气二次元偶像。进入游戏可随即创建角色。这次选择吾王、杀少和公主殿下的小伙伴比较多呢,而输出超强的狂三和亚丝娜也让不少moba玩家战斗力和等级蹭蹭直线上升。

本次删档测试还有诸多不完善和待改进的地方,感谢广大契约者们用心体验后给出的意见和建议,测试期间给大家带来的不便还请多多谅解,手动比心~

官方诚邀各位小伙伴们积极参与游戏开发的过程,做名副其实的“纯二次元游戏”。百度“时空战纪”吧设有专门的意见反馈贴,官方论坛的bug以及意见贴也对外开放,也欢迎大家进入官方QQ玩家群(410078448)进行相关讨论。

时空战纪立足于高还原、多元化的基础,节奏快、自由度高、技能易上手、无限制换偶像,是2017年最值得期待的国产二次元新游。游戏目前火爆测试中,每天17:00-23:00开服,真正纯粹的二次元偶像竞技游戏就在这里,期待泥萌的加入! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。