《魔域》鸡年兽真人写真 美女化身傲娇萌姬(鸡)!

2016-12-20 10:02:15

魔域》全新鸡年兽的真人版形象激萌登场!经过玩家的激烈评选,此前官方推出的5个超萌二次元母姬形象中,傲娇姬不负众望当选最高人气姬!并且,国内顶尖二次元配音演员——申秋香也将作为指定声优承包傲娇姬的萌音!果然这才是你爱的姬(鸡)!

在大饱眼福之前,必须告诉大家一个好消息!《魔域》全新鸡年兽将于元旦后震撼上线,到时候可要第一时间去领只姬(鸡)回家哦!而且傲娇姬不仅仅会化为人形带来喷血写真,后续还将演绎真人版活灵活现的傲娇日常!从听觉到视觉统统融化你!好了回归正题!送屏保时间到!鸡年兽真人COS写真香艳出锅!看软妹子变成姬(鸡)后如何演绎“鸡生百态”!波涛汹涌!画面诱人!请拿走,不用谢!!

傲娇姬真人cos写真——“鸡生百态”

软妹化身萌姬(鸡)竟然如此诱人!谁来解释下这么萌这么性感的姬是怎么回事!?而且《魔域》全新鸡年兽中的萝莉姬正是以傲娇姬的性格为灵魂,无论是软萌形象或傲娇个性,都能一样满足玩家脑海中对二次元软妹的所有遐想!

除了来自空之国度的火属性萝莉姬年兽,还有高冷有范儿的冰属性御姐姬!双生姐妹合体还将化身飞行坐骑形态。拥有这样的鸡年兽想必很销魂吧?快锁定《魔域》官网!元旦后就抢先做姬的主人吧!

第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

《魔域》官网新域名>>>

《魔域》官方微博>>>

《魔域》下载>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。