中国数字娱乐产业年度高峰会同期沙龙:手游创新的智造密码

2016-12-19 16:54:40

恰逢2016年中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)举行,由上海汉威信恒展览有限公司、口袋巴士、【友盟+】联合举办的移动游戏数据分享会——手游创新的智造密码主题沙龙于2016年12月27日下午14:00在厦门维多利亚大酒店多功能厅3举行。

2016年是手机游戏行业发生巨大变化的一年,如何把握好玩家的心态,让玩家能够自发的去对游戏展开自传播,激发玩家更长时间的驻留成为游戏从业面临最大的难题。而“创新”则成为游戏从业者未来必须突破的关键词。而本次沙龙汇聚了包括:冰穹互娱、顺网宇酷、百度游戏、Veewo、口袋巴士、【友盟+】在内的游戏相关领域的嘉宾分享,同时聚焦在手游玩家群的属性特征、游戏商发行、IP游戏、独立游戏等进行全方位进行解读,从而为游戏从业者提供创新指导意义。

报名地址:http://ptbusumeng.eventdove.com

沙龙主持人:

星游传媒执行副总裁 甘轩霖

主持人介绍:十多年互联网产品和管理经验,全方位了解互联网用户阅读与使用习惯。曾率团队多次成功创业,妖气山创始人,目前管理星游传媒旗下多个媒体的产品与运营。

演讲嘉宾:

冰穹互娱 CEO 王强

分享主题: 《贪婪洞窟》背后的数据秘密

嘉宾简介:曾先后就职于骏网、联众、天极、龙图等游戏公司,于2015年加盟钱旺信控集团,专注游戏发行业务,成立“冰穹游戏全球联盟”,践行救赎与信仰的使命。而今,冰穹互娱已经发展成为拥有6000多万注册用户,集投资孵化,游戏发行,应用分发,泛娱乐业务于一体的全球化互联网公司。

顺网宇酷 CEO 吴子强

分享主题:IP游戏的网吧推广之路

嘉宾简介:资深游戏人,15年游戏行业从业经历,先后担任FPS端游《特种部队》制作人;端游《EVE?online》项目经理;盛大酷6(NASDAQ:KUTV)游戏频道总经理;巨人网络(NASDAQ:GA)产品总监,《艾尔之光》制作人;美峰数码副总裁等。

百度游戏数据中心总监 杨喆

分享主题:大数据下的2016

嘉宾简介:毕业于东北大学应用数学专业,目前就读清华大学MBA。2010年加入百度,先后在百度页游和hao123网址导航重点负责商业数据分析及深度数据挖掘等业务。现担任百度游戏数据中心总监,全面负责IP魔方、数据系统研发、大数据应用及支持等各项业务。

Veewo Games CEO Jason

分享主题:一些关于独立游戏的事

嘉宾简介:2011年,杨迅创立了Veewo Games工作室,致力于为全球玩家打造富有创意的美丽游戏。在创立Veewo Games之前,杨迅是资深视频设计师,曾参与2008年奥林匹克赛事的媒体包装设计,以及CCTV、ESPN等国际企业的视频设计。

【友盟+】 资深数据分析师 白剑锐

分享主题:数据解谜——手游玩家群的属性特征

嘉宾简介:曾就职于微软MSN,新浪微博数据中心等多家大型互联网企业。拥有多年互联网行业数据、大数据分析经验。曾主持撰写《2015全域互联网发展报告》《O2O领域发展报告》等多份行业评估报告。

此外,中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS)还将同期发布《2016全球移动游戏产业白皮书》【友盟+】、口袋巴士也参与了数据采集与分析研究工作。白皮书充分反映2016年度全球移动游戏产业的发展现状,手游玩家群的属性特征,详细回顾成功产品与融资案例,全面而客观地分析产业发展趋势,力求对广大业界同仁有所裨益。敬请关注!

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。