《勇者大冒险》粉丝互动会落幕 全剧组出动欢乐不停歇

2016-12-19 15:00:37

勇者大冒险》2016粉丝互动会于上周末(12月17日)在上海虹桥天地演艺中心举行。全剧组集结出动,CV现场真声还原,Coser大咖倾力加盟,海量周边现场派送,更有谢添天、王小梓献唱重温精彩冒险片段……刚刚圆满落幕的粉丝互动会已然成为了一场全感官的粉丝狂欢盛宴。

全剧组、CV、Coser团齐现身 一次性集齐

对于粉丝们来说,最值得高兴的莫过于能够一次性集齐所有心仪的偶像。而在刚刚结束的《勇者大冒险》2016粉丝互动会上,动画全剧组人员携CV、Coser团一同出席,并安排了签售互动环节,让粉丝能够与偶像如此近距离的亲密接触。

开启顶级视听盛宴 第三季主题曲抢先曝光

当天,整个粉丝见面会被不予余力的打造成了一场视听盛宴。

让耳朵怀孕,上海爱乐乐团演奏《金坷垃》带来视听福利,更有谢添天、王梓出席互动会并在现场分别演唱了《勇者大冒险》第一季动画主题曲“黄昏尼罗河”、第二季的“惊蛰”。当熟悉的旋律响起,在娓娓唱出的歌词中,是不是让你回忆起那些难忘的冒险片段?此外,游戏官方还抢先“解密”第三季动画主题曲——的背景音乐,更是让现场粉丝对第三季动画充满高期待。

舞蹈方面,国内新生代配音演员,擅长饰演各种类型的萝莉及少女角色醋醋受邀出席,并带来了自编自导的现场版《古玩城》独舞。除此之外,全剧组人员也是将“你有药么”这一主题贯彻到底,严安、沈风领衔超强主持阵容,萌帅软酷,总有一款适合你。

并且任性的沈总还在见面会结束的时候揭晓最终福利——退票,所有购票参加2016粉丝见面会的毛线们,可以在活动结束后退票。

以下附上更多现场精彩瞬间:

粉丝签名送祝福

爱乐乐团帅气指挥

嘉宾花式秀唱腔

龟娘演唱第三季主题曲

签售互动

沈总领衔番外

四处溜达的毛蛋

现场粉丝的热情

至此,筹备许久的《勇者大冒险》2016粉丝互动会圆满画上了句号。在12月23日,互动会完整录播视频和番外将正式发布,敬请关注!

关于勇者大冒险

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念)、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。