前方高能 敬请期待 硬核联盟黑石奖颁奖盛典倒计时7天

2016-12-19 13:26:33

硬核联盟主办,玩咖传媒承办的第二届黑石奖颁奖典礼将于12月22日在北京会议中心举行。今日,距黑石奖举行还有7天,玩家投票即将结束。

黑石奖玩家投票页面自从11月15日上线至今,玩家投票近2500万。今日起,黑石奖进入冲刺阶段,硬核联盟将会根据玩家线上投票结果,结合硬核联盟平台运行数据以及第三方数据公司易观监测结果综合选出各类奖项的获奖者,并在12月22日黑石奖颁奖典礼上揭晓,届时会有近148家游戏厂商的200余款游戏角逐黑石奖8大游戏奖项。

黑石奖颁奖典礼被行业内人士认为是游戏行业最重要、规格最高的颁奖典礼之一。2015年,第一届黑石奖引起行业内强烈反响。本届黑石奖颁奖典礼延续上届的经典,并同期举办黑石竞技挑战赛和黑石智慧行业沙龙,令厂商、CP、玩家、媒体、第三方数据公司从游戏评选、手游竞技、深度研讨多角度参与,提升黑石品牌深度和广度,推动手游行业的发展。

2016年黑石奖(黑石奖颁奖典礼、黑石竞技、黑石智慧),全称“硬核黑石奖”,是由硬核联盟主办,玩咖传媒承办的,以大数据为依托,面向以中国安卓智能手机为基础的移动互联网生态领域评选出一批优秀的产品、企业及代表人物,并进行表彰。首届黑石奖颁奖典于2015年12月中旬在海南博鳌举办,颁发了十项大奖。此次颁奖典礼之后,硬核联盟以后每年都会举办黑石奖评选及颁奖典礼。

第二届M.H.A大会暨黑石奖颁奖典礼将于12月22日在北京会议中心举行,除了延续往届的黑石奖颁奖典礼外,还将增设黑石竞技挑战赛、黑石智慧行业沙龙环节,旨在传达硬核联盟开放共赢的主张,推动整个安卓智能手机互联网生态的飞速发展。

感谢各位合作伙伴对硬核联盟的支持,请提前向各手机厂商vivo、魅族、OPPO、华为、联想、金立、酷派的商务索取优惠码,免费兑换门票! 

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。