硬核联盟获2016年度中国“游戏十强”大奖

2016-12-19 13:21:05

2016年12月15日,第十三届中国游戏产业年会盛大开幕。同时,由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办的中国“游戏十强”盛典也将同期登场。作为中国游戏产业具有代表性、影响力、公信力的最高殊荣,2016年度中国“游戏十强”各项评选结果今日现场揭晓。硬核联盟荣获2016年度中国十大移动游戏运营平台大奖。

‘游戏十强’大奖盛典是中国游戏产业年会的重要组成部分,具有极高的权威性、代表性和公正性,主办方此次授予硬核联盟此项大奖,充分肯定了硬核联盟成立2年以来为游戏产业做出的贡献。

硬核联盟于2014年8月成立,是由国内一线智能手机制造商:vivo、魅族、OPPO、华为、联想、金立、酷派组成。玩咖传媒作为硬核联盟的秘书处,负责联盟的运营与管理。硬核联盟以手机用户为本,助力手机厂商建设垂直生态系统,为移动应用和服务的开发者提供服务;以手机游戏市场的服务为起点,逐步开展至移动广告、O2O生活服务。硬核联盟将以促进资源有效整合与共享、加强交流与合作为目标,开展一系列工作,为提高中国手机游戏行业快速发展和整体竞争力做出贡献。

未来,硬核联盟将继续建设以手机终端为基础的互联网生态体系,不断提高基于手机终端的用户互联网体验,不断优化基于手机移动流量的智能化应用。未来硬核联盟将继续用心服务中国游戏行业,为整个游戏生态贡献出更大的价值。 

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。