盘点榜单热点 2016威锋金狮奖投票明日截止

2016-12-19 12:45:52

2016威锋金狮奖投票即将于20日晚23:59分截止,想要将全年度你最喜爱的科技硬件、iOS软件及iOS游戏推荐给更多人,就赶快抓紧最后机会为它们投票吧!

参与2016年度威锋金狮奖投票>>>>点击跳转

威锋网金狮奖自2012年开始举办,至今已经举办4届,它面向全网用户票选最受欢迎iOS软件、iOS游戏及科技硬件等重要奖项,榜单定位于为用户挖掘更多与Apple一样不断精益求精的优质产品。本次金狮奖提名中,不乏主机外设、智能投影等广受关注的科技产品,亦有飞猪、搜狗输入法等常用应用产品,同时还包括PokemonGO等大热游戏作品,投票十几日以来,许多网友也与微博参与讨论,分享自己全年度最喜爱的作品。

截至今日9时,2016年度威锋金狮奖投票数已超200万,微博话题#威锋金狮奖#阅读量近140万,144款优质作品也是整个16年度科技互联网及游戏行业的缩影,无论是今年火热的VR设备、智能家居、投影又或是游戏行业的大IP经典作品,更有改变大家生活的快捷支付及缩短大家生活交流距离的社交软件,都代表着全年度行业的新变化。在榜单投票中,科技硬件类榜单最受关注,有80万票数,其中,PS 4 PRO+PS VR获得了超3万票,稳居榜单榜首。今年年内VR的持续火热及大厂产品的推出,极大程度上推动了网友们对于VR的认识,更多的网友体验到了VR所带来的沉浸式的游戏体验。在近期AppStore2016年度精选中,AppStore编辑推荐的游戏作品基本上都可以在威锋金狮奖中看到,除了拥有稳定的游戏质量外也同样拥有超强的人气,受到网友们的喜爱,哪些游戏将成为今年的人气王,我们拭目以待。

更多的优质产品交给网友发现,也同样交由网友甄选,12月20日晚23:59分,本年度的威锋金狮奖投票即将截止,也请继续关注微博话题#威锋金狮奖#,你的推荐,让大家发现更多精彩!

媒体合作: 

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。