谁是第一智多星?《热血三国》舌战群儒今日上演

2016-12-19 10:48:46

《孙子兵法·谋略篇》中有这么一句话:不战而屈人之兵,善之善者也。说兵法之中最高明的是不用武力就能使对方屈服,这正是三国中谋略最高的境界,而谋略同时也是辩才的艺术,每每看着诸葛亮与其他谋士辩才之争,都不禁心心情激荡。《热血三国》全新舌战玩法火力全开,带给广大三国策略游戏爱好者最为烧脑的战斗方式。谁能舌战三国,智冠三军,演绎不同的战争风采?

三国主要是一个戎马征战的世界,而乱世之中各路群雄让这段历史变得更加璀璨。被三国文化所吸引的人们除了这段乱世中让人热血的征战,还有那些妙到毫巅谋略的运用和智慧的比拼。战争策略网页游戏《热血三国》推出的舌战玩法,是一种卡牌式对战玩法。玩法简单但却内含大智慧,能让你在激烈战争的氛围中感受到动口不动手的乐趣。卡牌玩法讲究的是策略和判断,而不再单纯依赖于人物属性,只要策略好,张飞也能辩倒诸葛亮。

每回合按照当前的主题,打出话题卡或特殊卡,以降低对手的心理值而获胜,这是《热血三国》舌战的基本规则。其中初始卡牌数量由出阵将领的智谋决定,其中必包含一张特殊卡。 话题卡分为天命、时局、豪杰三类,每类有进攻、防守、迂回三招。想要在谈吐间令对手折服,除了运气,更多的判断,根据当前的主题以及自己的手卡制定不同的策略。顺势时,一鼓作气;逆势时,等待机会绝地反击。

不同的特殊卡有不同的效果,大喝、诡辩、无视等五种通用类型分别适用于不同的情况,善于辩论的人总是在最合适的情况下打出最合适的卡。毫无策略地随意出卡,很容易变成大卡尽出却被对手逐一化解,而不得不“聆听”对手高谈阔论的尴尬局面。所以就算占有优势,也要留一手!当玩家由初始的0怒气累积超过100怒气后则进入特殊回合。这时,满怒玩家将会变得变得盛气凌人,进入特殊回合,在特殊回合中,双方只能打出话题卡,直至满怒方打完全部话题卡。

舌战群儒,不战而屈人之兵,此乃兵法上上策。想玩真正的策略游戏,就来《热血三国》!

关于《热血三国》

《热血三国》是一款三国策略为基石的网页游戏,游戏以三国背景为主线,拥有庞大的战略系统和丰富的游戏可玩性。玩家将扮演一城之主,从一个战乱中的小城池开始,一步步崛起于乱世,建设城池、发展科技、训练军队、招募将领,逐步壮大自己的势力,为了成为一统天下的霸主而努力。玩家通过发布具有指向性作用的战术命令,控制军队进行战斗,指挥能力和和真实玩家的战术博弈将直接影响战争的结果。

关于妙聚网络

妙聚网络定位于全方位的互联网互动娱乐业务,是一家以整合互联网流量,以游戏运营和网络营销为主要业务的互联网娱乐和营销公司,旗下拥有“乐都网”和“兄弟玩”两大国内一线网页游戏运营平台。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。