《我的世界》获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”

2016-12-19 10:42:58

12月15日, 有着第九艺术封神榜之称的中国“游戏十强“颁奖典礼在海口举行, 风靡全球的3D沙盒大作《我的世界》荣获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”。

《我的世界》荣获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”

本届中国“游戏十强”大奖采取以企业申报、玩家投票、专业投票的方式进行评选,历时一个月。今年共有全国超250家企业参与,玩家投票的热情也超过以往,成为历届投票总票数最多的一届。能在如此激烈的竞争中脱颖而出,实属不易。本次《我的世界》获奖,也是业界与玩家对产品的双重肯定。

《我的世界》是一款具有史上最高自由度的纯正沙盒大作,玩家可以在三维空间中发挥创意,任意创造和破坏不同种类的方块,来完成不可思议的奇迹作品。现被广泛称道的大神作品,就包括圆明园复原、在游戏中通过电路设计实现和现实的视频通话等等,让人惊叹不已。

《我的世界》独特的像素画风与丰富的物种设定

玩家爱好者团体在《我的世界》中复原圆明园

《我的世界》业已风靡全球,在各平台累计销售已经超过1.1亿份,因其超高的自由度和无限的游戏内容,广受全球玩家好评与热捧。此前,《我的世界》已在全球获得多个国际大奖,受到国际业界的广泛认可与褒奖,包括2014年 TIGA年度最佳电子游戏奖,2014年BAFTA儿童表决奖,2015年BAFTA最佳家庭游戏奖,2015年BAFTA青年游戏设计杰出奖等等。BAFTA全称为英国电影与电视艺术学院奖,素有“英国奥斯卡”之称,每年颁布的奖项包括电影、电视、游戏等几个分支,《我的世界》多次受到BAFTA的认可和褒扬,足见其出众的游戏品质与影响力。而本次获十大最期待客户端网络游戏是《我的世界》在国内首次获奖,也表达了国内玩家对这款游戏的热爱与期待。

《我的世界》多次获得BAFTA 游戏类奖项

自2016年5月20日网易宣布代理《我的世界》以来,国内玩家讨论热烈,盼望游戏上线的呼声极高。作为史上自由度最高的纯正沙盒大作,《我的世界》在中国玩家中已有着极高的人气,预计国内玩家目前已超过2000万人。因其丰富的游戏内容和独特的游戏趣味,在国内玩家中也赢得了出色的口碑。但因为一直没有中国版本,受网络限制,玩家的游戏体验大打折扣;同时因为缺少官方监管,国内盗版横行,玩家的游戏体验和利益也得不到保障。玩家对于网易宣布代理后的《我的世界》官方中国版本非常期待,本次《我的世界》获得年度最受期待端游奖项也是实至名归。

12月27日,网易游戏将举行年度盛典,据传《我的世界》将在新品环节亮相,不知道此次盛典网易会给玩家带来什么重磅消息。我们拭目以待! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。