幸福来的太突然!网友收到比尔盖茨神秘游戏大礼包

2016-12-19 10:37:44

Redditgifts是一个可以让用户互相赠送礼物的网站,每隔一段时间,网站就会举办不同节日主题的神秘礼品传递活动。而现在正在举办的神秘圣诞老人活动中诞生了一名幸运儿——一位名为AERrix的论坛网友竟然幸运地收到了来自比尔盖茨的游戏大礼包!

随后,AERrix在网站上晒出了盖茨送的神秘礼物,并表示这些礼物正是她最喜欢的东西。她在个人信息里写过自己喜欢互联网和电子游戏,喜欢哈利波特,特别喜欢塞尔达传说、超级玛丽以及所有任天堂游戏。盖茨肯定花了心思去看过Aerrix的资料。

盖茨送给Aerrix的圣诞礼物相当丰富,不但有微软的XboxOne游戏机和一年的Xbox Live金会员,而且还特别针对Aerrix任天堂游戏爱好者的身份送出了大量相关礼物。以下是礼物清单:

一台复刻版NES

两款游戏和一年的Xbox Live金会员

一台MineCraft版Xbox One。上面的小纸条写道“我喜欢Xbox,你也来一个?”

还有三个特别版手柄

一条塞尔达传说主题毯子

三部电影:《旅行终点》、《信仰:艾迪·伊扎德的故事》和《火星救援》

拉文克劳棉拖

《塞尔达传说·天空之剑》里的大师剑

塞尔达传说主题保暖袜,还有配套给Aerrix家狗狗的

一本南方风味菜谱:我知道你来自路易斯安那,想念家乡的味道,希望这本菜谱你能用得上。

除此之外,盖茨还附送了亲手写的祝贺卡片,并制作了一个相框。相框上面有Aerrix和她丈夫的合照,然后盖茨机智地把自己PS在两人旁边。

在贺卡中盖茨写道:

亲爱的Aerrix

不敢相信圣诞老人去年居然放了你的鸽子,我在盒子里装了几样小礼品,希望你会喜欢,包括几款电子游戏,一些能让你保暖的小东西,以及三部我最喜欢的电影,可以在节日期间观看。

我还以你的名义向code.org捐了一笔钱,帮助更多学生学习计算机编程知识。

P.S. 我还没来得及请教分院帽,但我觉得你一定天资聪颖,一双拉文克劳学院的棉拖一定适合你

来自西雅图

比尔盖茨

事实上,这不是第一次比尔盖茨在圣诞节送出礼物。早在2013年,一个名为Rachel的网友也收到了比尔·盖茨的礼物。虽然礼物不算特别贵重,但能收到世界首富的礼物,也是一件值得骄傲炫耀的事情。

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。