《完美国际2》小火车现已加入豪华圣诞套餐!

2016-12-19 09:56:23

完美大陆又迎来了童话般的圣诞节,今年勇士们不仅可以在中陆与圣诞老人相约,西陆也精心装饰了一番,迎接它的第一个狂欢圣诞。圣诞节当然少不了丰富的活动,企鹅码头又热闹了起来,女帝也加入了狂欢的队伍,你也千万不要错过噢!

(西陆圣诞装扮)

(西陆圣诞装扮)

圣诞小火车圣诞西陆开跑!

在2016年年末狂欢到来之际,圣诞小火车正式开通运行!这辆观光小火车将行驶于白帝城,带勇士们展开一段轻松悠闲的旅程。火车途径码头,路观日落于海;穿梭于市集,听小贩吆喝叫卖。忙碌了一年的朋友,不妨邀请你的伙伴,一同搭上这趟火车,将白帝城的风光尽收眼底。与朋友谈笑间,世间烦嚣皆随飞驰的火车抛掷脑后,享受这份行进在路上的快乐。

(圣诞小火车)

迎暖冬!2016圣诞时装登场

伴随西陆的登场,2016年的圣诞时装也充满了西方元素。暖冬的到来让设计师们大胆采用了露肩设计,低胸连衣短裙将女孩们映衬得俏皮可爱,铃铛和白绒球轻巧装点,增添了更多的圣诞气氛。相较于女装,圣诞男装既保有温度又保持风度,一袭红色长款风衣修饰身形,黑色马靴跟随时尚脚步,而腰间麻绳腰带上的槲寄生则是圣诞节的标志,代表着希望和丰饶。

(2016年圣诞女装)

(2016年圣诞女装)

(2016年圣诞男装)

圣诞老人来到!家园装饰不可少

追求浪漫的人在圣诞节来临前都会将房子精心装饰,孩子们也渴望着家中有一颗挂满彩灯的圣诞树,下面摆满了圣诞老人送来的礼物。今年不妨也将完美大陆上你的家园装点一番,邀请三五好友一起度过温馨浪漫的圣诞节。装满礼物的袜子、挂满彩灯的圣诞树、奇妙的糖果屋,还有调皮的小雪人一同相伴。嘘!圣诞老人也是随叫随到噢!

(圣诞家园装饰)

(圣诞家园装饰)

(圣诞家园装饰)

遥雪的夙愿

企鹅家园和完美大陆勇士居住的凌云界所处的环境不同,建造企鹅家园的材料是需要完美大陆三处严寒之地的凌雪结晶,但由于路途遥远,企鹅乐园的百货公司商人和瑞雪麒麟兽都无法达到,只好寻求完美勇士的帮助,深处三个严寒之地提取凌雪结晶以助企鹅家族建造家园。圣诞活动期间,满足家园等级大于等于1级的玩家请前往完美大陆南部的企鹅码头,用自己手中的武器击打上古麒麟兽·遥雪,获得企鹅托付的任务,助企鹅们一臂之力吧!小企鹅们准备了丰厚的礼物犒赏大家,凌雪圣诞系列图纸袋、大型凌云物资袋、太古神兽蛋宝箱等你领取噢!

(上古麒麟兽·遥雪)

女帝巡游

圣诞节到来,女帝们也莅临完美大陆,进行巡游活动。等级不低于60级的玩家,只要完成女王巡游日常任务,即可获得玄荒之血、星魂百纳丹二级、海量经验等!

(2016圣诞全新坐骑)

(2016圣诞全新坐骑)

圣诞老人的礼物

圣诞老人在圣诞节到来之际早已忙得不可开交,他需要完美大陆上的朋友们一起帮他分装礼物。等级不低于60级的玩家,在活动期间前往企鹅码头(440,200),找到NPC“圣诞老人”接取活动任务,按指示帮圣诞老人搬运礼物后,即可完成任务。任务奖励“豆豆的箱子”可以换取海量经验、瑞雪圣诞系列图纸袋,更有雪人贴纸、绝圣丹、冥想金鳞石、战灵之源S,战灵之源A,战灵之源B,星云散聚石,星云奇引珠,集齐五张雪人贴子可以兑换圣诞节永久称号等多重奖励喔!

(企鹅码头)

(企鹅码头)

神秘的圣诞传说

在遥远的西陆有一个流传已久的传说,传说在圣诞节的那一天,圣诞老人会带着麋鹿和丰厚的礼物出现在这座伟大的城池中。据说在2016年12月25日,每一个在西陆的人都会得到一只神秘的“圣诞铃铛”,凭借这只神秘的铃铛可以打开不落城中任意一份圣诞礼物,并有概率看到圣诞老人最喜爱的小麋鹿,驯服麋鹿后它将成为你的宠物哦!

(小麋鹿)

官方论坛:http://bbs.w2i.wanmei.com

官方微信:wmgjol

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。