意想不到的震撼!影驰嘉年华惊艳开幕

2016-12-17 23:57:50

2009年,影驰在北京举办了第一届以GPU Party为主题的嘉年华活动,可能谁都意料不到,它竟开启了嘉年华连续八年的魅力之路。2016年12月17日,中国武汉光谷体育馆,第八届影驰&NVIDIA嘉年华惊艳开幕!如果你说,硬件厂商还能玩出什么花样?那今年的嘉年华一定会给你出乎意料的震撼!

独特的出场

Hello world

微信呼唤搭档、Facebook全球直播,影驰科技全球总裁Richard Wong王清先生、影驰科技全球CEO Alex Lam林世强先生的出场总是别出心裁。

开场大奖

开场超级大奖是每届嘉年华的必备项目!

15年同心同行

作为NVIDIA的AIC核心合作伙伴,影驰与NVIDIA已携手走过15年风雨路,亲密关系早已超越一切利益!

致力于公益

嘉年华举办八年以来,每一次影驰都会为公益事业奉献点滴之力。这一次,我们与深圳广电公益共同捐献30万元人民币,关爱青少年安全成长。

GOC全球超频盛典

GEC电竞嘉年华

四支OW明星战队

2012年,影驰与电竞结下不解之缘,GEC电竞嘉年华顺势而生。5位LOL顶级明星,4支守望先锋顶尖战队组成今年电竞嘉年华最耀眼的阵容!

10系列无双显卡

FUXK定制

本届嘉年华影驰发布多款新品,包括显卡、散热系统、SSD等,是全场最出乎意料的精彩。无双,影驰经典单槽显卡设计,即将应用于最新GTX 10系列显卡!携手顶级MOD品牌FUXK,发布首款定制显卡!创新,始终是影驰进步的动力!

KuN MOD

FUXK

冰冷的机箱在两位匠人手下再次带给我们别样的视觉冲击!

惟妙惟肖的COSer

华南地区最知名COSplay团队将COS文化演绎到极致!

合作伙伴

强大的合作伙伴阵容!感谢所有合作品牌的鼎力支持!

夕阳西下,这镜头你以为是观众纷纷离场?开始我也这样以为。可当知道这是大家晚餐后再度进场观赛、体验的画面,内心几近泪流...能让玩家爱上电竞、爱上硬件、爱上超频,这才是嘉年华真正的意义啊!

12月18日,华中科技大光谷体育馆,影驰&NVIDIA嘉年华次日的精彩与你不见不散!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。