《暗黑破坏神3》前总监公开承认自己搞砸了PVP!

2016-12-16 19:39:10

作为暴雪旗下经典动作角色扮演游戏《暗黑破坏神3》,玩家们对游戏的大多数内容还是很满意的。然而,糟糕的“PVP”系统一直像根鱼刺刺在玩家们的心头。毕竟,一个玩家互相秒杀的“决斗”系统可不是玩家想要的。

2012年12月28日,《暗黑3》前总监Jay Wilson就宣布了一个让人比较惊讶的消息:团队死亡竞赛模式(PVP竞技场)因为测试效果问题,将会重新设计并推迟发布。没有任何资料显示到底是哪里出现了导致推迟的严重问题,不过在昨日(12月15日),Jay Wilson却在推特与玩家的互动中公开承认自己搞砸了PVP系统。

Emirhan Erkan(玩家):我们也不是需要一个真正的有电竞标准的PVP,但也不是现在这个“决斗”系统,它应该更具竞争性与并且有相关的排行榜。

Jay Wilson:我同意。我们为何没有做下去这个我在过去也谈论过。确实,我承认我把PVP搞砸了。

是的,他承认PVP没放出来的原因是自己在这方面没有做好,那么在他离职游戏总监之后,暗黑3开发组还是没能将这个万众期待的系统做好吗?也许未必。我们也期待未来游戏可以推出能让广大玩家都买账的PVP系统来弥补这一遗憾。

来源:凯恩之角

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。