《诛仙3》2016新圣诞时装爆出 准备好迎接圣诞了吗

2016-12-18 08:00:00

迎接2017年的圣诞钟声即将敲响,你做好过节的准备了吗?换一身新装迎新年!《诛仙3》2016圣诞新装即将闪亮登场,设计稿今日爆出!潇洒的男装、俏皮的女装、可爱的萝莉装、稚气的正太装、以及超反差的英招装都将同步亮相,让你一秒就爱上的新装体验,一起先睹为快!

2016圣诞女装设计稿

2015圣诞女装

今年的圣诞女装与去年的长裙不同,选择了小巧的丝绸短裙,华美的披肩、头饰的设计、镶嵌绒球的长靴都凸显出女孩子俏皮的一面,如同碧瑶般玲珑可爱。儿今年的男装虽然从设计上看依旧保留了“梅长苏”式的大披肩,但更加潇洒倜傥,裁剪设计更为修长,少了几分厚重感,多了几分飘逸的美感。

2016圣诞男装设计稿

2015圣诞男装

萌萌哒的萝莉装是牵机们的最爱!与成女装相似,萝莉装则更像缩小版的儿童装,可以与成女装构成母女装、姐妹装!正太装则延续了男装的大气,头饰中的鹿角较男装更为可爱,腰间以及腿上的铃铛与圣诞节相呼应,走起路来会不会发出悦耳的声响呢?

2016圣诞萝莉装设计稿

2016圣诞正太装设计稿

今年英招的时装一改往日的设计,与节日更为贴近头上的鹿角与身上喜气的装扮,似乎将霸气的英招又添加了一种别样的喜感。拒人于千里之外的英招在圣诞装的装点下,亲切感十足,腰间的礼物盒让人怀疑会不会有意外惊喜?

2016圣诞英招装设计稿

圣诞老人出现

《诛仙3》在圣诞节期间不仅会推出全新的圣诞时装系列,还会有多种趣味活动开启!圣诞活动不仅会有各种大礼送出,还会天降奇遇哦!圣诞使者将意外现身,会带来怎样的不平凡事件,只等你来探索!同时,在圣诞节期间,河阳城飞雪换新颜,马上来《诛仙3》一起赏雪景吧!

河阳城天降飞雪换新颜

【关于《诛仙3》】 东方玄幻巨制网游《诛仙3》,突破《诛仙》原有故事构架,打造原著小说纯正续作。在《诛仙》原有五大门派的基础上,增加了人族、神裔以及天脉三大种族概念,并在其基础上衍生出了17大职业,带给玩家更多刺激挑战。《诛仙3》全面升级的修真世界充满玄幻色彩,更将上古人神大战引入其中,加以玩家自创剧情系统、多线分支剧情、时空战场等。新版本“一念乾坤”已正式开启,再续张小凡、碧瑶、陆雪琪之间的痴缠绝爱。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。