CG电影《生化危机:复仇》明年5月27日上映

2016-12-16 16:34:43

卡普空近日宣布全新CG电影《生化危机:复仇》确认将在2017年5月27日上映,电影的主视图也一并公开。

据悉,该CG电影由迁本贵则担任监督;脚本为深见真;原作监修则为小林裕幸,《咒怨》系列电影导演清水崇也有参与到本片的制作,大家熟悉的系列经典角色里昂和克里斯均会出现在片中。

此前,《生化危机》CG电影已推出过《生化危机:恶化》与《生化危机:诅咒》,出场人物包括里昂、克莱尔和艾达等人气角色。

电影中,瑞贝卡已经是大学教授,成长了不少,和之前在S.T.A.R.S中的萝莉样子相比,已经是成熟的模样。她正在调查一件“死者复生残暴化”的事件,发现这次的事情跟新型病毒有关,并且成功开发了解药,但就在关键时刻居然遭到了攻击!险些丧命的瑞贝卡逃了出来。

在那之后,瑞贝卡和克里斯一起找到了里昂,同时也是最了解此次新型病毒事件的人,再度相逢的里昂和克里斯,为了阻止大反派的生化计划,加上瑞贝卡三个人共同前往纽约开始了战斗。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。