厉害了word哥!国外战队竟然这样备战电竞比赛

2016-12-16 15:11:55

在观念传统的中国人眼中,大战之前的备战环节无疑相当重要,你敢说你高考前几天就不看书了吗?临近大赛正是职业选手训练强度最高的时段,五位选手正襟危坐,不断找队BO3,或者一起看看对手的比赛REP,如果队中有教练,说不定还会拿出战术板进行一番演练,这才是大家固有印象中最正确的打开方式。然而国外战队却在某场电竞比赛里解锁了新的备战姿势,让人不禁感叹,歪果仁真会玩!

12月15日,由腾讯独家代理的人气MOBA网游《英魂之刃》首届全球赛事:2016《英魂之刃》全球总决赛拉开战幕,就在国内诸强紧张备战之时,来自海外的战队也已经报道完毕,进驻史上最壕的电竞赛事基地——网龙“星际迷航企业号”大楼,其中配备的马场、高尔夫球场、皮划艇、海豹突击队训练场等设施让外国选手们叹为观止,本以为他们会立即开始熟悉场地,进行适应性训练,没想到他们的备战方式却让人大跌眼镜!

来自北美的战队TeamC深夜抵达机场

一本正经地前往赛场

一本正经地享受来自中国的训练餐

看这黑人小哥的痴迷神情,看来食堂大妈已经先于中国战队征服了这群海外选手,无论比赛输赢如何,享受了美食也不虚此行了。

前方高能!!!打脸预警!!!

比赛场地惊现旋转木马,乐坏一群小伙伴

今日场外策马奔腾,明日场上见神杀神

铁血教练也在卖萌!

有一种爱叫英魂之刃

两层楼高的滑滑梯,史上最酷!

外国老司机开车,就问你怕不怕

在训练场地意外出现的旋转木马、沙滩车、滑滑梯更是乐坏了这群外国少年。比赛固然重要,这里的阳光、沙滩、比基尼美女(额,这个季节好像没有)同样不能错过!咳……大兄弟,哥提醒你一句,你可是要马上参加全球总决赛的哟,国服版本已经适应好了吗!

《英魂之刃》北美战队TeamC全员合照

全球总决赛参赛入围队伍

从外国战队轻松闲适的备战方式来看,他们把享受比赛过程放在了追求结果之前,毕竟他们即将面对的是中国战队的最强力量。据了解,在2016《英魂之刃》全球总决赛中,WE、LGD、EHOME、EP、GT、STK、AG、MG 8支一线豪门将悉数登场,加上北美战队TeamC和越南Full Louis,10支顶尖战队将经历小组赛、淘汰赛、总决赛三个阶段,争夺《英魂之刃》首个世界冠军头衔。

2016《英魂之刃》全球总决赛专题入口>>>

2016《英魂之刃》全球总决赛

虽然外国战队在比赛前的准备工作看起来漫不经心,但中国战队也不能掉以轻心。别忘了越南战队Full Louis和中国队还有恩怨在前,决不甘心束手待毙。而TeamC的核心队员更是长期效力于全球知名电竞俱乐部Team Liquid的前身Curse,战术素养底蕴深厚。

赛前的放松,说不定只是为了迷惑对手而放出的烟雾弹,真正交起手来也许还会有其他暗藏的套路!那么,首次和中国队遭遇的两支国外英魂战队究竟会悲剧一轮游还是会一路爆冷甚至夺冠?大家不妨关注2016《英魂之刃》全球总决赛的激烈赛况吧!

12月15日 小组赛直播间:

龙珠:http://star.longzhu.com/126321

斗鱼:www.douyu.com/313135

12月16日-12月18日 英魂之刃官方直播间:

斗鱼直播:http://www.douyu.com/562189

龙珠直播:http://star.longzhu.com/costv2

火猫直播:http://www.huomao.com/5066

熊猫直播:http://www.panda.tv/603560

《英魂之刃》官网:http://cos.qq.com/

官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:

《英魂之刃》官方微信:

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。