大作来袭连斩数奖!CSGO荣膺中国游戏产业年会大奖

2016-12-16 10:25:41

中国游戏界的顶级盛典——中国游戏产业年会日前在海南召开,有着“第九艺术封神榜”称号的行业最高奖项中国“游戏十强”颁奖盛典也于年会上如期举办。在盛典现场,近期曾斩获国内外多项大奖的CS:GO再次成为焦点,不负众望夺得“2017年度十大最期待客户端网络游戏”大奖。

CSGO获“2017年度十大最期待网络游戏奖”

“2017年度十大最期待网络游戏奖”证书和奖杯

中国“游戏十强”盛典是一年一度的中国游戏产业年会中重要的组成部分,是由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音像与数字协会游戏出版工作委员会承办的行业权威奖项,是中国游戏产业具有代表性、影响力、公信力的最高殊荣。在典礼现场,国家管理部门领导、行业协会领导、游戏企业等代表济济一堂,共同见证了这一属于游戏行业的辉煌时刻。

中国“游戏十强”盛典

此次荣获“2017年度十大最期待客户端网络游戏”奖的CS:GO是经典作品《反恐精英》系列游戏的正统续作,美国著名游戏厂商Valve的扛鼎大作、付费游戏销量冠军,全球玩家人数超过2500万。还曾当选2015年世界游戏奥斯卡“The Game Awards”年度最佳电竞游戏,并被全球体育媒体领袖ESPN评为“2016年度最具潜力的电竞游戏”。

CS系列游戏的第四款正统续作

在今年,CS:GO正式宣布进入中国,国服版本目前还未上线,来自各界的目光却已齐齐聚焦。到目前为止,CS:GO势头强劲,已经将素有“中国游戏奥斯卡”之称的“金翎奖”和全球电竞权威大奖“英国电竞产业大奖”一一收入囊中。此次又在中国游戏界的盛会现场捧得大奖,再次彰显出这一国际大作在业内人士和广大玩家心目当中的不俗品质,可谓实至名归。

CS:GO正式登陆中国

关于CS:GO

《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)是由Valve开发、完美世界运营的第一人称射击团队竞技游戏。是《反恐精英》系列游戏的第四款作品。它凭借其纯正的血统延续、全面革新的画质表现、公平的竞技体验,已斩获全球数项大奖。CS:GO目前是世界上玩家数量最多的游戏之一,被ESPN评为2016年度最具潜力的电竞游戏,引领着全球的电子竞技浪潮。

关注官方微信 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。